Евгения Брик: личная жизнь

Евгения Брик - хрупкая и симпатичная девушка, в которой, тем не менее, вмещается столько силы и упорства, что позавидовал бы, наверное, любой мужчина. Своего успеха в кино она добивалась сама, только своими талантами и умениями. И хотя время, когда актриса только делала себе имя, уже минуло, и имя это громко звучит по всей стране, Евгения Брик продолжает неустанно трудиться над новыми ролями и образами. Но состояться в профессии - это полдела для женщины. Главное - состояться в роли жены и матери. В личной жизни Евгении Брик также полный порядок.

На фото - Евгения Брик с мужем Валерием Тодоровским

Проявлявшая с детства артистический талант Евгения Брик, естественно, это же поприще выбрала и для реализации себя в сознательном возрасте. К вопросу обучения родители и сама актриса подошли основательно: вначале в биографии Евгении было Щепкинское училище, а затем - ГИТИС, да ещё и на курсе у знаменитого и талантливейшего А. Збруева. Работая во время учёбы на радиостанции, Евгения решила взять себе псевдоним - красивую и звучную бабушкину фамилию Брик, вместо своей собственной Хиривская. С тех пор псевдоним и стал визитной карточкой актрисы. Поклонники знают её именно под ней. Сегодня в биографии Евгении Брик более трёх десятков сыгранных ролей, наиболее известные её работы - в "Стилягах", "Марше Турецкого" и "Мужчины не плачут".

На фото - Евгения Брик, Валерий Тодоровский и их дочь Зоя

На личном фронте всё тоже достаточно успешно. Евгению Брик дома окружают любящие люди - муж Валерий Тодоровский и их совместная дочь Зоя. Конечно, не сразу влюблённые смогли начать строить своё семейное гнёздышко. После знакомства на кинопробах до того момента, когда оба поняли, что это - любовь, прошло достаточно много времени, а затем пришлось дожидаться окончания процесса по расторжению первого брака Тодоровского с Натальей Токаревой. Но зато сейчас они действительно крепкая и дружная семья. Бывают моменты, когда Евгения Брик расстраивается по поводу того, что съёмки съедают всё её время, не оставляя возможности на другие не менее важные сферы жизни. Однако актриса уверена на все сто процентов в одном - своей дочери Зое она уделяет достаточно внимания, несмотря на частые рабочие отлучки. Зоя не сопровождает маму на съёмочной площадке, т.к. является очень подвижным ребёнком, да и, кроме того, мама не считает это подходящим местом для ребёнка.

Главное в жизни актрисы - всё таки именно семья. Также Евгения Брик не исключает возможности рождения детей и расширения их маленькой семьи.

Просмотров: 5360 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: