Евгения Дмитриева: личная жизнь

Личная жизнь Евгении Дмитриевой – территория, в пределы которой актриса старается не допускать никого из посторонних. Она очень хорошо знакома зрителю – в ее копилке множество ролей, раскрывающих образы женщин с самой разной судьбой. Судьба самой актрисы тоже складывалась по-разному – были в личной жизни Евгении Дмитриевой периоды неисчерпаемого счастья и моменты, когда, просто не хотелось жить. В первый раз она вышла замуж еще в студенческие годы – за своего однокурсника Андрея Кайкова. Любовь между ними была такая бурная, что они не помнили себя от счастья. Они были, как одно целое, кроме того, общие профессиональные интересы сближали влюбленных. Свадьбу они сыграли в Брянске, куда съехались все их друзья по Щепкинскому училищу.



Сначала молодожены жили у Жениной бабушки, как могли обустраивали свое семейное гнездышко. Подрабатывая Снегурочкой в новогодние праздники, Евгения сумела накопить на новый диван – первое серьезное приобретение молодой семьи. Но первый брак актрисы просуществовал всего два года. Одной из причин распада семьи стало то, что их с мужем распределение в разные театры. Постепенно они стали отдаляться друг от друга, у них появились новые друзья, интересы. Личная жизнь Евгении Дмитриевой стала казаться ей скучной, и они с Андреем поняли, что их особо больше ничего не связывает. Этот развод был достаточно спокойным и тихим, без взаимных претензий и упреков. Они до сих пор сохранили нормальные отношения и общаются, как старые друзья. Актриса настолько закрытый для публики человек, что неизвестно, вышла ли она замуж еще раз, но хорошо известно, что в личной жизни Евгении Дмитриевой все же случилось очень важное для каждой женщины событие – она стала мамой.



Она родила в достаточно зрелом возрасте, поэтому особенно трепетно относится к своему сыну, который очень много значит для актрисы.  А еще для Евгении не менее важно, что у нее есть очень верные близкие подруги, всегда готовые поддержать ее и хорошо чувствующие, когда ей плохо. Она очень близко общается с ними, кроме того, их сближают не только личные, но и профессиональные интересы. Евгения Дмитриева преподает актерское мастерство в Щепкинском училище и очень много времени посвящает своим студентам. Она по-прежнему очень востребованная актриса не только у себя в театре, но в кино. Ее приглашают известные режиссеры, которые ценят ее легкий талант и быстрое погружение в роль, а ей только приходится составлять свой рабочий график так, чтобы везде успеть.

Просмотров: 42162 | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 1
1  
МОЯ ЛЮБИМАЯ АКТРИСА! С её участием фильмы приобретают такое ощущение, что просто живешь с ней в этой роли. Счатья, любви, удачи и ОРОМНЫХ УСПЕХОВ в актерской жизни!!!

Имя *:
Email *:
Код *: