Евгения Крюкова: личная жизнь

Популярность пришла к актрисе после ее роли в фильме «Петербургские тайны», а свою карьеру она начинала с массовки в Московском молодежном театре Вячеслава Спесивцева более пятнадцати лет назад, и тогда же она стала студенткой заочного факультета ГИТИСа. Личная жизнь Евгении Крюковой всегда вызывала немало пересудов, но сама актриса не любит посвящать посторонних в ее подробности. Она рано начала жить самостоятельной жизнью, и в семнадцать лет впервые вышла замуж. Именно  первый муж Евгении Крюковой Михаил Жуков приобщил ее к театру. Он был студентом Щепкинского училища, играл в театре Спесивцева и помог Евгении тоже стать его участницей. Ей настолько понравилась театральная атмосфера, что Крюкова решила обязательно стать актрисой.


На фото - Евгения Крюкова и Михаил Рудяк

В своих первых фильмах Евгения снялась в студенческие годы, и еще раз убедилась в том, что правильно выбрала профессию. В это же время в личной жизни Евгении Крюковой произошли большие перемены – она ушла от своего мужа, встретив более перспективного кавалера. Со своим вторым супругом, продюсером Андреем Сергеевым, который был старше актрисы на восемнадцать лет, она прожила два года, пока не познакомилась с бизнесменом Александром Каревым.


На фото - Евгения Крюкова с мужем Сергеем Гляделкиным

Тогда в личной жизни Евгении Крюковой произошло радостное событие – она впервые стала мамой. Но этот брак, как и предыдущие, тоже оказался недолговечным. Ради новой любви Крюкова рассталась с Каревым. Новым избранником актрисы стал миллиардер Александр Рудяк. Когда они познакомились, Рудяк был женат, но это не стало препятствием для их романа. За все время их отношений, длившихся три года, Александр так и не нашел времени, чтобы развестись. Неизвестно, сколько бы они были вместе, если бы не трагическая случайность. Когда Рудяк и Крюкова возвращались с очередного отдыха в Португалии, в самолете Александру вдруг стало плохо. Сначала он потерял сознание, потом впал в кому и больше не очнулся. Евгения очень тяжело переживала смерть дорогого для нее человека. Через год после этих событий в личной жизни Евгении Крюковой появился новый мужчина – миллиардер Сергей Гляделкин.


На фото - актриса со своими детьми

Актрису, как и прежде, не остановило то, что ее новый кавалер женат, и она закрутила с ним бурный роман. А когда Крюкова сообщила Сергею, что ждет от него ребенка, он, обрадованный этой новостью, тут же подал на развод, и сделал Евгении предложение.

Просмотров: 22913 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Ого! прям вся любовь в бабках... интересно счастлива ли она сама и мужчины вокруг неё... всё в баксах измеряется...

Имя *:
Email *:
Код *: