Евгения Лоза: личная жизнь

Личная жизнь Евгении Лозы интересует зрителей, которым привелось видеть эту молодую талантливую актрису. Она сыграла во многих сериалах и полнометражных фильмах и запомнилась не только своим талантом входить в образ, но и внешним обаянием, грациозностью, женственностью. Актриса скрывает подробности своей личной жизни и не распространяется о них в интервью. Известно, что среди ее поклонников много актеров, но она никогда не видела в них настоящих спутников жизни, предпочитая более состоятельных мужчин. Тем не менее, от многих не ускользнул факт, что на одно из мероприятий Евгения пришла в сопровождении актера, с которым играет на одной сцене театра Владимира  Назарова – Игорем Томилиным. Он старше актрисы почти вдвое, но это, по всей видимости Евгению не смущало. За кулисами театра уже давно ходили слухи о том, что в личной жизни Евгении Лозы появился мужчина, но кто это – ее коллега по сцене или кто-то другой достоверно не известно.


На фото Евгения Лоза

На экране Актриса уже не единожды примеряла подвенечные платья, но в реальной жизни замуж, по всей видимости, не спешит. Наверное, она пока не встретила мужчину, который воплотил бы в себе ее идеал. Несмотря на то, что Евгения иногда испытывала и очень сильные чувства к некоторым своим поклонникам, но ни одного из них не видела  в качестве своего будущего мужа и отца своих детей. В ее жизни были отношения с бизнесменами, а одному из них она посвятила достаточно много времени. Пара путешествовала, объездив многие европейские страны, побывав на горнолыжном курорте Австрии и даже в Японии. Видимо, у поклонника Евгении были на нее серьезные планы, но, учитывая, что актриса до сих пор не замужем, им не дано было воплотиться в жизнь.



Почему актриса предпочитает обеспеченных мужчин? По словам самой Евгении, не только она, но и сам мужчина будет чувствовать себя некомфортно, осознавая, что зарабатывает меньше нее. У Жени существуют собственные критерии, касающиеся спутника жизни. Евгения считает, что мужчина и женщина должны быть одного возраста. Правда, она призналась, что у нее были отношения с мужчиной, который был старше ее на пятнадцать лет, но она ценила его только, как личность, у которого смогла многому научиться. Возможно, в личной жизни Евгении Лозы скоро и наступят приятные изменения, но пока  почти все свое время актриса посвящает работе.

Просмотров: 39034 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: