Евгения Розанова: личная жизнь

Евгения Розанова родилась в семье, где отсутствовали творческие личности. Однако девушка с детства была наделена актерским талантом и музыкальным даром. С самого детства девушка занималась в музыкальной школе, где развивала свой музыкальный талант и голос. Также она прекрасно играла в школьных спектаклях.

После окончания школы талантливую девушку ждали три года безуспешного поступления в ГИТИС. Однако она не сдалась. Во время подготовки к последующему поступлению Женя старательно работала над уже допущенными ею ошибками. Это позволило ей научиться работать с голосом, совладать собой на сцене, правильно подавать себя на сцене. Кроме того годы безуспешных попыток поступить в вуз позволили Евгении сбосить лишних 15 килограммов веса. Для того, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь, девушка пела в ресторанах.

Годы подготовки к поступлению не прошли бесследно. Евгения выросла как личность, умела заявить о себе и подать себя. Незадолго после поступления девушку начали приглашать сниматься в кино и к тому времени, как окончить вуз, она уже имела за плечами солидную фильмографию.

Первой ролью в кино у Евгении Розановой была роль в очень популярном молодежном сериале «Универ». Зритель сразу заметил талантливую девушку и запомнил ее. Позже молодую актрису начали замечать и в других фильмах и сериалах, что приносило ей большую популярность, а режиссеры все чаще стали приглашать ее сняться в своих проектах.

Во время съемок в кино Евгении удалось поработать с настоящими мэтрами отечественного кинематографа, что позволило не только набраться колоссального опыта, но и познать некоторые таинства актерского мастерства. То мастерство, которое демонстрировала с экрана Евгения, было довольно убедительным: вскоре девушке досталась одна из ведущих ролей в мелодраме «Судьба на выбор». После этого в жизни молодой актрисы последовало много предложений, способствующих дальнейшему развитию ее карьеры. Евгения очень активно снималась, завоевывала очень большую популярность как среди зрительской аудитории, так и среди режиссеров.

Что касается личной жизни, то любимая многими актриса остается незамужней. По ее словам, виною всему очень большая занятость и плотный рабочий график. На личную жизнь не остается времени. Однако поклонники отказываются верить, что девушка с такой яркой внешностью долго может оставаться одна и может быть обделена вниманием противоположного пола. Возможно, в жизни Евгении скоро появится вторая половинка, однако пока она активно об этом умалчивает.
Возможно вам также будет интересна статья Вера Орлова: личная жизнь

Просмотров: 1433 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: