Евгения Симонова: личная жизнь

О своем таланте актриса заявила очень рано, снявшись в фильме «В бой идут старики». Роль была совсем небольшая, но запомнилась всем, кто смотрел этот фильм. Личная жизнь Евгении Симоновой, семья, несмотря на преданность актрисы своей профессии,  всегда стояла для нее на первом месте. Когда Никита Михалков пригласил ее на главную роль в свою картину «Неоконченная пьеса для механического пианино», Евгения Павловна отказалась, потому что ждала ребенка. В это время она была замужем за актером Александром Кайдановским, с которым познакомилась на съемках «Пропавшей экспедиции».  Евгении тогда исполнилось всего двадцать лет, и она была поражена тем, как Кайдановский ухаживал за ней – дарил цветы, целовал руку. Когда он сделал ей предложения, Симонова сразу согласилась – она была покорена талантом и необычностью этого человека.


На фото Евгения Симонова и Александр Кайдановский

В двадцать один год актриса родила дочку Зою и посвятила себя ее воспитанию. Она очень любила своего мужа и даже сопровождала его на съемки. Когда дочке исполнилось всего два года, Евгения Павловна поехала с ней в Таллинн, где Александр Кайдановский снимался в «Сталкере» у Тарковского. Несмотря на то, что ей было нелегко в неустроенном быту, Евгения осталась, чтобы быть рядом с мужем. Однако их союз продлился всего четыре года. Еще через четыре года после развода в личной жизни Евгении Симоновой случилась новая любовь – на съемках картины «Когда играли Баха» она познакомилась с режиссером Андреем Эшпаем. Он стал ее мужем, а через шесть лет актриса родила младшую дочку - Машу. Второй муж Евгении Симоновой очень быстро нашел общий язык с ее старшей дочерью, потому что она почувствовала в нем родного человека.



Прекрасные отношения между Зоей и ее отчимом сохранились на всю жизнь, чему Евгения Павловна несказанно рада. Ее вторая дочь Маша закончила Московскую консерваторию по классу фортепиано и аспирантуру музыкальной академии города Орхус в Дании. Сейчас она известная пианистка. Личная жизнь Евгении Симоновой сложилась очень счастливо. При любом удобном случае она заявляет, что за своим мужем, как за каменной стеной. Мало того, он старается устраивать жизнь семьям ее дочерей – Зои и Маши, которая тоже недавно вышла замуж. Евгения Павловна сейчас уже бабушка – она обожает внука Алексея, которого родила ее старшая дочь Зоя, и считает, что ее личная жизнь состоялась.

Просмотров: 16472 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: