Евгения Туркова: личная жизнь

Молодая, но уже очень перспективная актриса Евгения Туркова родилась 6 мая 1989 года. Актерское образование она получила в 2011 году, окончив театральный институт в городе Новосибирске. В этом же городе она начала свою карьеру на сцене театра «Красный факел».

Сразу же после окончания института Евгении досталась главная роль в киноленте «Пилот международных авиалиний». Именно после ее выхода на телеэкраны у девушки появилось множество поклонников, ее запомнили и начали узнавать. Это довольно удачный старт для начинающего актера, пусть даже очень талантливого.
В настоящее время Евгении довольно часто поступают предложения от режиссеров. Только в 2014 году вышли четыре фильма с участием Турковой. Все они были приняты зрителями достаточно тепло.

Еще в начале своей кинокарьеры, когда Евгению только начинал снимать Армен Арутюнян, то отметил, что она совершенно не боится камеры. Кадры с ее участием практически не нужно переснимать. Приятно с ней поработать было и актерскому составу, в частности Александр Домогаров отметил, что очень сдружился с Женей. По сюжету фильма, в котором они играли, Евгения была его дочкой. В реальной жизни, во время общения, их отношения также были похожи на взаимоотношения отца и дочки.
Евгения Туркова по-прежнему проживает в Новосибирске, здесь у нее много друзей, близких людей. Она ни за что не хочет менять место работы и жительства, не взирая ни на какие жизненные обстоятельства. Как и прежде она продолжает играть в театре «Красный факел». Во время гастролей и съемок она очень сильно скучает по родным местам, по близким и родственникам.

Евгения много рассказывает на публике о своей работе, творчестве, однако умалчивает о личной жизни. Ни разу в интервью не проскользнула информацияо том, замужем ли молодое дарование, есть ли у нее молодой человек или нет. Понятное дело, что яркая и привлекательная девушка не может быть одна, но многих волнует вопрос о серьезности отношений Евгении с противоположным полом. Сама Евгения уклоняется от вопросов по поводу своего замужества и предпочитает не давать комментариев на вопросы о личной жизни.

Просмотров: 2122 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: