Фахрие Эвджен: личная жизнь

Личная жизнь Фахрие Эвджен изменилась после того, как актриса снялась в очередной экранизации популярнейшего произведения – «Королек птичка певчая». Ее партнером по фильму стал актер Бурак Озчивит, и зрителям тут же захотелось, чтобы молодые красивые актеры, сыгравшие на экране такую красивую любовь, были вместе и в жизни. Однако Фахрие и Бурак отрицали даже намеки на отношения между ними, ведь во время работы над картиной Озчивит встречался с моделью Джейлан Чапа, и их пара казалась очень крепкой. Но любовь закончилась, и, как только актер обрел свободу, молва вновь начала связывать личную жизнь Фахрие Эвджен с Бураком Озчивитом.

На фото - Фахрие Эвджен

По-прежнему, они не давали никаких комментариев, и этим еще больше подогревали интерес не только к себе, но и к фильмам, в которых снимаются. И это только на руку продюсерам, ведь они снова соединили актеров в очередной картине о красивой любви – «Любовь похожа на тебя». Еще об одном романе в личной жизни Фахрие Эвджен заговорили после съемок фильма «Ты, мой дом», где между актрисой и ее партнером по съемочной площадке Озджаном Денизом завязались романтические отношения. Роман развивался довольно успешно, и дело уже шло к свадьбе, но в 2013 году пара объявила о своем расставании – возлюбленный актрисы увлекся моделью Бусе Нарджи.

На фото - Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит

Сейчас в биографии Фахрие Эвджен не происходит никаких важных событий на личном фронте – она полностью погружена в работу и продолжает завоевывать кинематографический Олимп.

Ее актерская карьера началась в девятнадцать лет, когда она приехала в Стамбул на каникулы. В то время Фахрие Эвджен училась в университете в Германии, где жила вместе со своей семьей. Симпатичной девушке предложили небольшую роль в сериале «Никогда не забывайте», и эта работа ей очень понравилась. Тем не менее, Фахрие успешно окончила факультет Дюссельдорфского университета, а позже получила еще одно высшее образование в Босфорском Университете Стамбула.

На фото - Фахрие Эвджен и Озджан Дениз

Параллельно учебе актриса продолжала сниматься – работа в сериале «Листопад», в котором ей досталась уже главная роль, совпала с экзаменами в Босфорский Университет, и она великолепно справилась и с тем, и с другим. Предложения от режиссеров посыпались на нее, как из рога изобилия, и не удивительно, ведь в Фахрие Эвджен, которую нередко сравнивают с Моникой Белуччи,  красота удачно сочетается с талантом и музыкальной одаренностью – в фильмах она не только играет, но и поет.

Просмотров: 12562 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: