Федор Добронравов: личная жизнь

Замечательный актер Федор Добронравов не нуждается в дополнительном представлении. Сейчас почти невозможно встретить человека, который бы хоть раз не видел его на телеэкране. Чего стоят только полюбившиеся миллионам телезрителей «Сваты» и его герой Иван Будько. Личная жизнь Федора Добронравова интересует поклонников ни чуть не меньше, чем его творческие успехи.

Федор родился 11 сентября 1961 года в городе Таганроге. С детских времен его манила сцена, однако он хотел профессионально выступать на манеже цирка, а не в театре. После школы парень отправился поступать в одно из московских театральных училищ, однако не прошел из-за того, что не служил в армии. Ради осуществления своей мечты он два года отслужил в ВДВ. Однако по возвращении пришлось устроиться работать сначала на завод, затем электриком, наладчиком и даже дворником. Все это время он пытался поступить в цирковое училище, однако все попытки были тщетными.

Оставив надежду получить образование в столице, Федор поступает в институт искусств в Воронеже. Талантливого юношу приняли с первой попытки. Так случилось, что во время работы в Воронеже он попал на глаза Аркадию Райкину, который и пригласил его в свой столичный театр «Сатирикон». Именно здесь молодой артист приобрел неоценимый опыт.

В 2000 году Федор покидает театр и решает заниматься своей карьерой самостоятельно. Он писал юмористические сценарии, занимался озвучкой, вел развлекательные программы. Однако к большому успеху это не привело. В 2003 году актер вернулся в театр. Параллельно он снимается в кино. На его счету довольно много замечательных ролей, однако небывалая популярность пришла к Федору именно тогда, когда на экраны в 2008 году вышел телесериал «Сваты», где он блестяще сыграл одного из главных героев.

Личная жизнь Федора Добронравова сложилась так же успешно, как и карьера. Он уже больше двадцати лет состоит в законном браке со своей женой Ириной Добронравовой, которая подарила ему двух замечательных сыновей: Ивана и Виктора. Оба они решили идти по стопам отца и отдались актерской профессии. Виктор уже стал не менее популярным, чем отец. На счету Ивана тоже есть значительные роли, по которым зритель узнает талантливого актера.

В 2010 году Федор стал не только счастливым мужем и отцом, но еще и дедушкой. Его сын Виктор подарил артисту внучку Варвару. Не смотря на то, что Федор очень занят и загружен на работе, он всегда выискивает время для того, чтобы провести его со своими близкими.
Возможно вас также заинтересует статья Людмила Касаткина: личная жизнь

Просмотров: 1111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: