Федор Леонов: личная жизнь

Личная жизнь Федора Леонова на протяжении почти трех месяцев перед проектом была заполнена посещением кастингов и бесконечными кинопробами. Создателям сериала понравилось, что Федор по характеру близок к персонажу, которого ему придется играть в сериале. Он такой же жизнерадостный и добродушный. Однако в Петре, герое Федора Леонова, есть черты, к которым молодой актер относится крайне отрицательно. Например, ради денег Петя, режиссер вновь создаваемой студии, готов пойти на обман. Естественно, что иметь много денег – желание каждого человека, но совершать ради них нечестные поступки способны далеко не все.


На фото Федор Леонов в роли Петра

Но считать героя, которого на экране играет молодой актер, совсем уж плохим человеком, нельзя. Например, он очень любит свою девушку и ради нее готов на многое. В связи с новой работой в личной жизни Федора Леонова произошли некоторые изменения. Так, ему пришлось вспомнить баскетбол, которым он увлекался в детстве. Опыт съемок у Федора совсем небольшой, но он отлично справлялся со всеми задачами, которые перед ним ставились, например, занимать правильную точку, чтобы не выпасть из кадра. По словам актера, съемки в «Студии-17» научили его многим профессиональным премудростям и дали неоценимый опыт, и за это он очень благодарен всем, кто с ним работал.



Особенно повезло молодым актерам, снимавшимся в сериале, и Федору Леонову в том числе, что им пришлось работать рядом с такими профессионалами, как Евгений Стеблов, Валентин Гафт, Чулпан Хаматова. Каждый из них чему-то научил ребят и подарил гигантский опыт. По сценарию, герой Федора Леонова считает себя непризнанным гением, и его совершенно не тревожит тот факт, что так считает только он сам. На самом деле, Петя не обладает выдающимися умственными способностями, и это на руку его девушке Ксюше, которая при любом удобном случае могла обмануть и провести его. Для персонажа, над созданием образа которого работал Федор Леонов, «Студия 17» - это ступенька в большую жизнь, в которой он видел себя великим режиссером. Сам актер по другому относится к жизни, Федор считает, что достичь всего можно только упорной работой и постоянным самосовершенствованием.

Просмотров: 1520 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: