Фиби Тонкин: личная жизнь

Неожиданно для молодой актрисы сериал «H2O: Просто добавь воды» сделал ее знаменитой и открыл дорогу для следующих не менее успешных ролей. Личная жизни Фиби Тонкин с раннего детства была наполнена творчеством – в четыре года девочка начала активно заниматься танцами и преуспела не только в классическом танце, но еще в балете и степе. В школьные годы она была участницей театрального кружка и играла в самодеятельных постановках. Ее первым театральным призом стала награда за главную роль в школьном спектакле «Сон в лунную ночь».

На фото - Фиби Тонкин и Пол Уэсли

Актерская карьеры Фиби Тонкин развивается стремительно, на ее счету роли в известнейших сериалах, среди которых «Тайный круг», «Дневники вампира», «Первородные». Вместе с этим Тонкин участвует в рекламных съемках, фотосессиях для каталогов, снимается для молодежных журналов.

Личная жизнь Фиби Тонкин всегда под пристальным вниманием ее поклонников. Она любит играть в теннис, читать, общаться с друзьями. Огромный интерес вызывают и романтические связи актрисы. В сми периодически появляются слухи о том, что она встречается то с Робертом Паттинсоном, то с Заком Эфроном, но, по словам Фиби, это всего лишь дружеские встречи, которые журналисты готовы быстро превратить в романы.

На Comic Con 2013 Фиби Тонкин была замечена в обществе актера Пола Уэсли. Они познакомились  на съемках сериала «Дневники вампира», в котором Фиби сыграла роль девушки-оборотня. На этот раз актрисе уже не отделаться словами, что Пол для нее только приятель – журналисты успели запечатлеть  публичные поцелуи влюбленных. Совсем недавно Пол Уэсли был женат на Торри ДеВитто, и теперь у него новый роман. О том, что в личной жизни Фиби Тонкин существует романтическая связь с Полом свидетельствует и тот факт, что их не раз замечали прогуливающимися вместе по улицам Нью-Йорка, при этом они держались за руки и мило общались.

На фото - с подружками

Как бы ни старалась актриса скрывать подробности своей личной жизни, она, как человек публичный всегда на виду и все, что бы она ни делала, становится поводом для обсуждения.  Некоторое время назад поклонники Фиби Тонкин были очень разочарованы, увидев в сети фото с изображением их кумира с сигаретой и бокалом вина в руках. Говорят, что актриса не прочь снять напряжение с помощью алкоголя, и хочется надеяться, что это только небольшая шалость, которая не будет иметь никаких последствий.

Просмотров: 7545 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: