Филипп Бледный: личная жизнь

Личная жизнь Филиппа Бледного пока еще не полностью состоялась – обзавестись собственной семьей он успел только в рамках сериала «Папины дочки», в котором сыграл супруга одной из главных героинь. По его словам, он и в реальной жизни уже готов к тому, чтобы создать семью и обзавестись детишками. Филипп мечтает о том, чтобы первым его ребенком обязательно  была девочка, и даже имя он ей уже придумал – Маша. Симпатичному обаятельному молодому актеру приписывали романтические отношения почти с каждой героиней сериала, особенно много внимания привлек к себе его роман с Лизой Арзамасовой, с которой они, к тому же сыграли Ромео и Джульетту в спектакле Театра Станиславского.


На фото - "сериальная семья" Филиппа

Возможно, между молодыми людьми тогда и пробежала искра, положившая начало юношеской влюбленности в личной жизни Филиппа Бледного, но с тех пор прошло много времени, и сейчас актер утверждает, что он пока один, и о встрече с любимой девушкой только мечтает. Филипп не страдает от недостатка внимания со стороны поклонниц – его артистическая натура помогает обзаводиться широким кругом знакомств, но с ними, по словам Филиппа, его связывают только дружеские отношения. Дружба в личной жизни Филиппа Бледного имеет огромное значение, и он относится к ней с большим уважением.


На фото - Филипп Бледный и Лиза Арзамасова

Когда ему пришлось стать участником любовного треугольника, он, не задумываясь, уступил пальму первенства своему другу, с которым они вместе добивались расположения одной девушки. Филипп не любит посвящать окружающих в подробности своей личной жизни, поэтому о его отношениях почти ничего не известно. Его актерская карьера началась давно – в четырехлетнем возрасте он впервые сыграл в постановке своего отца Анатолия Бледного – театрального актера, заслуженного артиста России. Мама Филиппа тоже имеет отношение к творческой профессии – она работает в Центре им. Вс. Мейерхольда.

Когда они жили в Оренбурге, Филипп Бледный выходил на сцену местного драматического театра, где играл вместе со взрослыми опытными актерами, и это подарило ему неоценимый опыт, пригодившийся при поступлении в театральный институт им. Щукина. К своим двадцати пяти годам молодой актер уже имеет богатый послужной список, в котором немало театральных ролей, а также ролей в кино, первые из которых он сыграл еще в студенческие годы.

Просмотров: 18007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
фигня

Имя *:
Email *:
Код *: