Фитнес-тренер Ксения Пономарева: быть матерью – не значит перестать быть женщиной!

Как думаете, можно ли сохранить стройную фигуру после рождения ребенка? Этим вопросом задаются все современные женщины, однако единодушного мнения на этот счет не существует. Некоторые, заметив, что после родов прибавили в весе, безотлагательно садятся на диету и покупают абонемент в спортивный зал, другие же оправдывают свои физические несовершенства природными факторами, не прилагая никаких усилий, чтобы вернуть себе былую форму. Тем не менее, женщины неизменно мечтают всегда быть сексуальными и привлекательными.

«Рождение ребенка – не помеха идеальной фигуре», - именно так считает известный фитнес-тренер, Ксения Пономарева. Будучи матерью четверых детей, эта энергичная молодая спортсменка никогда не забывает о том, что первая задача каждой женщины – всегда быть красивой и соблазнительной, вне зависимости от жизненных обстоятельств.

Спорт с самого детства является неотъемлемой частью жизни Ксении. В школе она всегда хотела походить на эталонных красоток, сегодня же большинству женского населения следовало бы равняться на эту ныне популярную спортсменку. В свои 35 Ксения даже не думает о том, чтобы отодвинуть спортивную карьеру на задний план, ведь все свершения и победы у нее еще впереди.

Спортсменка призывает всех мам заниматься собой всегда, ведь ничего не дается без труда. «Если вы не думаете о себе сегодня, то взяться за себя время спустя будет еще сложнее», - говорит Ксения. Эта удивительная женщина на сегодняшний день сумела не только обзавестись крепкой семьей и достигнуть высот в спорте, но и сделать блестящую карьеру в сфере дизайна одежды.

«Правильное питание и простые тренировки уже через несколько недель дадут заметный результат. Любите себя, любите этот мир, и он ответит вам взаимностью!» - напутствует спортсменка.

Категория: Разное о звездах | Просмотров: 945 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: