Габриэль Манн: личная жизнь

Личная жизнь Габриэля Манна не может не интересовать многочисленных поклонников этого замечательного актера, начавшего свою карьеру с работы моделью и постепенно переместившегося в кинобизнес.

Он родился 14 мая 1972 года в Нью-Хейвене штат Коннектикут, США, а азы театрального искусства постигал в театральной школе в Нью-Йорке. Первые уроки игры на театральной сцене начинающему актеру преподал Сэнфорд Мейснер в театре «Neighborhood Playhouse» - он сыграл в таких постановках, как «Возвращение Улисса», «Potato Creek Chair of Death».

На фото - Габриэль Манн

Дебютные кинематографические роли в творческой биографии Габриэля Манна не были слишком запоминающимися – он сыграл несколько ролей второго плана в некоторых независимых фильмах – «Параллельные сыны» (роль белого парня, увлеченного культурой чернокожих), «Стойнволл» (роль одного из руководителей знаменитых бунтов конца шестидесятых годов), «Я подстрелил Энди Уорхола»».

Габриель показал себя универсальным актером, легко переключающимся с таких нестандартных фильмов, на обычное кино. Он сыграл немало эпизодических ролей в таких сериалах, как «Wasteland», «Fantasy Island», «Dying To Live». После того, как его игра была отмечена многими режиссерами, они начали доверять ему более заметные роли. Настоящим прорывом в его карьере стало участие в картинах «Идентификация Борна» и «Превосходство Борна», а в 2011 году он сыграл главную роль в сериале «Месть», принесшую ему огромную популярность. 

К сожалению, информации о личной жизни Габриэля Манна, его семейном положении, романтических связях, в интернете найти невозможно, поэтому, если вы обладаете какими-нибудь сведениями о ней, можете поделиться ими в комментариях. Это будет любопытно узнать многочисленным поклонникам, интересующихся творчеством этого талантливого актера.

Просмотров: 9375 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: