Габриэла Соукалова: личная жизнь

Одна из самых симпатичных биатлонисток мира родилась в спортивной семье и на лыжи встала в самом раннем детстве. Личная жизнь Габриэлы Соукаловой и сегодня во многом подчинена спорту, и даже свою любовь она нашла среди людей, ведущих такой же активный образ жизни. Габриэла встречается с бадминтонистом Петром Коукалом, с которым проводит свободное время, выпадающее между тренировками и соревнованиями. В биатлон Габи пришла в 2007 году, как только ей исполнилось восемнадцать лет, и меньше чем через год попала в состав сборной своей страны.

Ее спортивная биография складывалась успешно с самого начала, и Соукалова уверенно завоевывала победы во многих соревнованиях. Ее стали включать в международные состязания, и в 2009 году Габриэла впервые приняла участие в Кубке мира. Но начало не было очень удачным, и тренеры вновь перевели биатлонистку на континентальные соревнования. Однако не привыкшая проигрывать Габриэла Соукалова приложила все силы, чтобы показать всем, на что она способна, и через два года вновь была включена в соревнования на Кубке мира. Вскоре она заявила о себе, как о явном лидере, но далось это чешской биатлонистке не очень легко, и усиленные тренировки и участие в соревнованиях плохо сказались на ее здоровье. По этой причине спортсменка пропустила несколько этапов. Бойцовский характер и стремление к победе никогда не позволяли Соукаловой отступать перед трудностями, и в 2015 году она впервые стала чемпионкой мира. Это было большим событием не только в карьере, но и в личной жизни Габриэлы Соукаловой.

На фото - Габриэла Соукалова и Петр Коукал

Отличительная черта характера чешской спортсменки – ее оптимизм. Габриэлу называют самой улыбчивой биатлонисткой мира, и это привлекает в к ней все больше поклонников. Она никогда не забывает о том, что даже на самых тяжелых соревнованиях важно оставаться милой симпатичной девушкой, и поэтому тщательно следит за собой, внимательно выбирает экипировку, чтобы выглядеть ярко и привлекательно. Это хорошо знают и друзья Габриэлы, которых у нее немало. Несмотря на то, что тренировки и соревнования занимают почти все свободное время и на личную жизнь Габриэлы Соукаловой его почти не остается, каждую свободную минуту она старается проводить с любимым человеком. В последнее Рождество они с Петром уединились в небольшой деревушке, правда, времени на это у них было очень мало, ведь Габи пришлось выкраивать его между Рождественской гонкой в Гельзенкирхене и тренировками.

К тому же, из-за такого напряженного графика у Габриэлы постоянно возникают проблемы со здоровьем, и это тоже накладывает свой отпечаток на ее распорядок жизни. Она старается не расслабляться и сохранять хорошее настроение и не терять оптимизма. Еще одно большое увлечение Соукаловой - музыка. Она всегда любила петь, но делала это только для себя и друзей, а потом решила даже записать клип. В ряду ее музыкальных приоритетов - Джимми Хендрикс, Led Zeppelin, Maroon 5, легкая танцевальная музыка. Но все-таки самым главным увлечением Габриэлы Соукаловой всегда был и остается спорт. Она не ограничивается только биатлоном и интересуется разными видами спорта, а в некоторых даже пробует свои силы. Любимый молодой человек Габриэлы Петр Коукал – известный бадминтонист, и она с удовольствием постигает азы этого веселого, по ее словам, вида спорта. Габриэла признается, что Петр не в восторге от ее игры, но она старается показать себя с самой лучшей стороны. В этом ей помогают родители Петра – тренеры по бадминтону.

Просмотров: 2980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: