Гакт Камуи: личная жизнь

Личная жизнь Гакта Камуи покрыта завесой тайны – даже точная дата его рождения и его настоящее имя доподлинно не известны. По некоторым сведениям, он появился на свет четвертого июля 1973 года на острове Окинава. Гакт Камуи – музыкант, автор и исполнитель песен собственного сочинения. Он превосходно играет на гитаре, бас-гитаре, ударных, фортепьяно, трубе и тромбоне, а также традиционных японских инструментах.

Несмотря на то, что творческая биография этого артиста началась раньше, известность к нему пришла после того, как он в октябре 1995 года вошел в состав группы Malice Mizer. С его приходом популярность группы, в творчестве которой начали появляться романтические мотивы, стала стремительно расти и достигла своей вершины. Но сотрудничество с Malice Mizer продолжалось всего три года и после возвращения из тура Merveilles Гакт ушел из коллектива, и сделал он это из-за того, что, по его словам, остальные участники попросили его об этом.

Это событие не испортило личную жизнь Гакта Камуи, а заставило его по-другому взглянуть на свое творчество и начать сольную карьеру, и это решение стало правильным, ведь, спустя совсем немного времени, он обзавелся целой армией поклонников, а его популярность начала расти и не только в Японии, а и в других странах.

Музыка Гакта Камуи – это компиляция разных жанров и направлений. Он не боится экспериментировать и соединять рэп, панк, рок, классическую и популярную музыку, а его концерты превращаются в яркие театрализованные шоу, в которых японские мотивы переплетаются с европейскими. Музыкант не отрицает того, что успешностью своей карьеры он во многом обязан опыту, полученному во времена работы в Malice Mizer.

Тогда же он впервые попробовал себя в качестве актера, снявшись вместе с остальными участниками в фильме Bel Air, а когда он стал выступать один, то сыграл одну из главных ролей в картине Moon Child, одним из сценаристов которой тоже был Гакт. Сегодня на счету Камуи еще несколько работ в кино – роли в картинах «Hero,s Hero», «Fuurin Kazan», «Mr. Brain», «Kamen Rider Decade All Rider vs. Dai- Shocker» и в голливудской картине «Bunraku». Кроме того, артист успевает принимать участие в телевизионных шоу, рекламных кампаниях, озвучивает фильмы и игры. В отличие от многих музыкантов, Гакт Камуи не стремится вписать свое творчество в европейские рамки и исполняет песни на японском языке, правда, чтобы расширить границы выступлений, он выучил китайский и корейский языки и даже записал на них несколько песен.

Просмотров: 2566 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: