Гарри Стайлс: личная жизнь

Несмотря на свою молодость (а может, во многом и благодаря ей) на сегодняшний момент британский музыкант Гарри Стайлс находится на пике популярности, невероятно популярен среди молодых поклонниц и, естественно, очень хорошо зарабатывает. Исполнитель весьма востребован среди журналистов, а потому в сети опубликовано огромное количество его интервью. И хоть о личной жизни Гарри Стайлс предпочитает отвечать весьма уклончиво, всё же эта тема в ходе бесед возникает постоянно. Да и поклонники его творчества зачастую неплохо осведомлены на этот счёт.

На фото - Гарри Стайлс с остальными участниками группы

Биография Гарри Стайлса не так уж и длинна. 1 февраля исполнитель отпраздновал своё 22-летие. Детство исполнителя прошло в городке Холмс Чапел, куда он вместе с матерью и старшей сестрой переехал из Реддитча после развода родителей. Здесь же Гарри Стайлс окончил и школу. Интерес к музыке он проявлял ещё с дошкольного возраста. А во время обучения  школе этот интерес вылился и в первый самостоятельный проект - группу "White Eskimo". На местном уровне ребята вполне успешно выступали и даже сумели победить в местном конкурсе исполнителей. Видимо, первые успехи на музыкальном поприще настолько вдохновили Гарри Стайлса, что после окончания школы он избрал музыку своим жизненным поприщем. Занимаясь вокалом и репетициями, герой нашей статьи не забывал и о хлебе насущном, а потому подрабатывал в местной булочной.

В 16 лет во время кастинга в седьмой сезон британского шоу "Х-фактор" перед парнем открылись новые перспективы - по совету жюри он и ещё четверо участников объединились в группу, которая сейчас гремит на весь мир - "One Direction". Уже со следующего за шоу - 2011 года - их песни не сходят с первых полос музыкальных хит-парадов. За всё время существования группы ребята выпустили четыре альбома (по одному в год, за исключением только 2015-го, который был полностью занят гастрольными турами). Начало этого года ознаменовалось началом творческого отпуска у Гарри Стайлса и его коллег. Многие поклонники всерьёз опасаются, что это - предвестники распада группы. Тем более, что в сеть регулярно просачиваются слухи о том, что герой нашей статьи готов начать сольную карьеру под руководством всем известного рэпера Джей Зи.

На фото - Гарри Стайлс и Кендалл Дженнер (по-видимому, нынешняя пассия певца)

Что же касается личной жизни Гарри Стайлса, то она, несмотря на юный возраст, весьма бурная и не раз привлекала к себе всеобщее внимание. Хоть сам исполнитель и не очень разговорчив на сей счёт, папарацци, а иногда и бывшие возлюбленные музыканта, вовсю стараются, чтобы поклонники всегда оставались в курсе событий. Так, среди избранниц Гарри Стайлса успела побывать Кэролайн Флак (которая старше исполнителя на 15 лет!). Видимо, именно большая разница в возрасте и стала причиной того, что этот роман оказался непродолжительным. После продолжительного периода ухаживаний Гарри Стайлсу удалось завоевать расположение певицы Тейлор Свифт. Правда, всего через несколько месяцев пара объявила о расставании. Затем список побед музыканта пополнился моделью Карой Делевинь. А сейчас пресса вовсю муссирует слухи о том, что исполнитель испытывает нежные чувства к Кендалл Дженнер, с которой, кстати, уже пытался построить отношения несколько лет назад. При этом сейчас их чувства настолько серьёзны, что пара уже готова начать жить под одной крышей.

Просмотров: 1579 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: