Гаспар Ульель: личная жизнь

Природа щедро одарила этого актера талантом, привлекательной внешностью, удачно совместившиеся с внутренней интеллигентностью и образованностью. Все эти качества сделали его кумиром миллионов фанаток по всему миру, для которых личная жизнь Гаспара Ульеля всегда является одной из самых интересных и волнующих тем для обсуждения. Гаспар вырос в творческой семье – его отец разрабатывал спортивную одежду, а мама была стилистом. Он перенял от родителей склонность к творчеству, но пошел в другом направлении – стал актером.

На фото - Гаспар Ульель и Сессиль Кассель

Свой первый кастинг он прошел в двенадцать лет и без проблем попал в телесериал, благодаря которому Франция впервые узнала юного Гаспара. С этого момента личная жизнь Гаспара Ульеля была полностью посвящена кино, которое стало для него смыслом жизни. После роли в короткометражной ленте «Прозвище» Ульель приобрел небывалую популярность не только у зрителей, но и у французских режиссеров, снимающих большое кино, поэтому с сериалами он полностью распрощался, чтобы посвятить свою карьеру более серьезным вещам. В 2006 году Гаспар дебютировал еще и в качестве режиссера, сняв несколько короткометражек для фильма «Патрик, я люблю тебя», представленного  на Каннском кинофестивале, а всемирную известность Ульель получил после участия в картине «Молодой Ганнибал Лектор».

На фото - Гаспар Ульель и Гаэль Пьетри

Творческая натура Гаспара проявляется и в других сферах – он любит фотографировать, участвует в съемках рекламных роликов для известных марок. Не стоит на месте и личная жизнь Гаспара Ульеля. У него был непродолжительный, но красивый роман с актрисой Марион Котийяр, рассыпавшийся из-за ветрености самого Гаспара – он увлекся монакской княгиней Шарлоттой Казираги. Более длительные романтические отношения были у Ульеля с младшей сестрой актера Венсана Касселя Сессиль. Но девушка мечтала о свадьбе, которая в планы Гаспара не входила, поэтому после первых же намеков на женитьбу, он поспешил расстаться с ней. Потом у актера был непродолжительный роман с выпускницей знаменитой школы искусств Chambre Syndicale de la Couture Parisienne в Париже Джорданн Крантелль.

На фото - Гаспар с Джорданн Крантель

Несмотря на такую популярность и публичность, Гаспар Ульел никак не может избавиться от своей застенчивости, а на одном из значительных светских раутов он настолько переволновался, что чуть не свалился в обморок. Это свидетельствует о тонкой чувственной натуре актера, и за это девушки любят его еще больше. Кроме романов в личной жизни Гаспара Ульеля существуют и другие приятные занятия. Он обожает играть в теннис, плавать, кататься на лыжах, занимается скейтбордингом и серфингом.

Просмотров: 15785 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: