Гела Месхи: личная жизнь

Личная жизнь Гелы Месхи, несмотря на то, что ее подробности тщательно скрываются молодым талантливым актером, периодически становится предметом обсуждения его поклонников. Они не могли, например, не выразить своего мнения по поводу его романа с актрисой Екатериной Климовой, которая старше него на восемь лет. После развода Кати с Игорем Петренко, она закрутила роман с Гелой, с которым познакомилась на съемках сериала «Волчье сердце». Влюбленных не смущала такая разница в возрасте – Екатерина молодая и красивая женщина, которая может позволить себе отношения с любым мужчиной.

На фото - Гела Месхи

В биографии Гелы Месхи было немало романтических отношений – таких обаятельных и талантливых парней девушки не обходят своим вниманием, к тому же, Гела уже достаточно популярный актер, что играет в этом тоже не последнюю роль. А в детстве он мечтал стать футболистом и только перед самым окончанием школы решил посвятить свое будущее актерской профессии. Он поступил в Школу-студию МХАТ, после окончания которой ему сразу предложили главную роль в фильме «Гамлет XXI век». Свой выбор на Геле Месхи режиссер фильма Юрий Кара остановил после того, как увидел его в одном из спектаклей, в которых начинающий актер принимал участие еще во время учебы в вузе.

Но это не единственная картина, в которой снялся молодой актер – в 2010 году на экраны вышли и другие фильмы с его участием – «Взрослая дочь, или тест на…», «Комедианты», но особую популярность принесла Геле Месхи роль в сериале «Физика и химия», рассказывающем о современной школе.

К сериалам молодой актер относится по-разному. Он понимает, что это совсем другая работа, чем в театре или полнометражном кино, но они дают возможность начинающим актерам заработать популярность, стать узнаваемыми, и, что тоже имеет значение – получать неплохие гонорары.

На фото - Гела Месхи и Екатерина Климова

Однако Гела понимает, что нельзя зацикливаться только на сериалах, несмотря на неоспоримые финансовые выгоды, ведь режиссеры серьезных картин, чаще всего, предпочитают выбирать не сериальных артистов. На счету молодого актера уже есть роли в полнометражных картинах – в 2011 году на экраны вышел фильм «Таджикские страсти», в котором он сыграл Курбеде. Сейчас карьера занимает почти все время актера, но и личной жизни Гела Месхи старается уделять внимание. Пока он живет вместе с родителями и ждет встречи с единственной женщиной, которая станет смыслом всей его жизни.

Просмотров: 9275 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: