Георгий Дронов: личная жизнь

В отличие от героя сериала «Воронины», в котором актер исполняет одну из главных ролей, личная жизнь Георгия Дронова сложилась не так легко и быстро. Когда он был студентом сначала режиссерского факультета Московского Государственного института культуры, а потом Высшего театрального училища им. Щепкина его жизнь нельзя было назвать спокойной – вместе со своим другом и однокурсником Маратом Башаровым они зажигали так, что об этом слышал весь институт, а девушки у него менялись с завидной частотой. Тем не менее, по словам однокурсников, Дронов всегда вел себя по отношению к девушкам очень порядочно и благородно.

На фото - Георгий Дронов и Татьяна Мирошникова

Первый опыт семейной жизни Георгий получил уже после учебы, когда женился на своей коллеге по телевидению ведущей телеканала ТВЦ Татьяне Мирошниковой. К этому времени Дронов успел остепениться и уже мечтал о спокойной семейной жизни и детях, но для его жены на первом месте стояла карьера. Несмотря на то, что Георгий от всей души желал своей жене успехов в продвижении по карьерной лестнице, он устал жить без домашнего тепла и уюта и после пяти лет совместной жизни они с Татьяной расстались. Этот разрыв стал тяжелым испытанием в личной жизни Георгия Дронова, но со временем боль утихла.

На фото - в сериале "Саша+Маша"

Через какое-то время актер познакомился с милой доброй девушкой по имени Лада, которая три года назад родила ему дочку Алису. Сейчас маленькая Алиса главная радость в личной жизни Георгия Дронова. Он обожает возиться с дочуркой, радуется ее успехам и достижениям. Так получилось, что впервые стать отцом Георгию посчастливилось накануне своего сорокалетия, а это уже солидный возраст для молодого папаши, поэтому его трепетное отношение к дочке вполне объяснимо – ведь он очень долго ждал этого радостного события и всегда мечтал о нем.

На фото - Георгий Дронов в сериале "Воронины"

Радостная весть о том, что он скоро должен стать папой, совпала по времени со съемками в сериале «Воронины», в котором актер играет роль многодетного отца семейства. До этого он, видимо боясь сглазить, никому из коллег по съемочной площадке даже не рассказывал о том, что его супруга беременна. Воодушевленный и окрыленный счастливым событием в своей семье, Георгий Дронов продолжил сниматься в сериале теперь уже лично представляя, что значит на самом деле быть отцом маленького ребенка.

Просмотров: 7585 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: