Георгий Петришин: личная жизнь

Георгия Петришина сложно со всей ответственностью назвать медийной личностью, ведь он не входит в список ни отечественных звёзд кино, ни отечественных звёзд эстрады. Однако с некоторых пор его лицо всё чаще стало появляться в иллюстрациях к публикациям в прессе, а имя - фигурировать в этих статьях в качестве главного действующего лица. В принципе, в нашей статье он также появился вовсе не случайно. Интерес прессы и окружающих вызван не чем иным, как бурной личной жизнью Георгия Петришина, связанной с актрисой, которая является кумиром миллионов и всероссийской любимицей Светланой Ходченковой.

Прежде, чем перейти к главной теме, интересующей всех в последние месяцы, поближе познакомимся с героем этой статьи. Итак, кто такой Георгий Петришин? На сегодняшний день ему всего 29 лет, однако парень уже успел сделать довольно-таки успешную карьеру. На страницах прессы его называют бизнесменом. Что ж, по сути, так оно и есть. Как признаётся сам молодой человек, первые деньги в своей биографии он заработал ещё будучи учеником 9 класса школы. Теперь же он работает управляющим партнёром в компании "Доминанта", занимающейся рекламным бизнесом. До этого биография Георгия Петришина несколько лет посвящалась работе в строительной компании «Mirax group». Молодой человек, естественно, не раз побывал в романтических отношениях. Вначале его избранницей стала коллега по строительной фирме - директор департамента PR и связей с общественностью Ирина Бартновская, а затем были скоротечные романы с некоторыми звёздными девушками - Дакотой, Викторией Дайнеко и Анастасией Задорожной.

Вот уже четыре года, как Георгий Петришин встречается со Светланой Ходченковой. И вот, наконец, в мае этого года он сделал возлюбленной официальное (и притом публичное!) предложение руки и сердца, на которое актриса дала положительный ответ. Что ж, даже если и подозревали раньше парня в сугубо ветреном интересе к звёздам, то, видимо, Светлана Ходченкова сумела пробудить в его сердце истинные чувства. Ведь для того, чтобы прославиться, достаточно было просто продолжать встречаться или даже просто расстаться, и тогда помимо кучи совместных фотографий в сети некоторое время во всех СМИ обсуждали бы такой грандиозный скандал. А Георгий Петришин решил связать себя узами брака, что само по себе уже немаловажное доказательство серьёзности, с которой бывший ловелас относится к любимой. Надеемся, что эта свадьба в скором времени состоится, и в отечественном шоу-бизнесе появится ещё одна крепкая семья.
 

Просмотров: 12020 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Где же еще одна крепкая семья в шоу бизнесе Ходченкова и Петришин? Оказывается развалилась не успев создаться! А теперь кто будет следующий жених ? Может быть Марат Башаров?

1  
Петришин просто бабник и жиголо! Но Ходченкова его заслужила! Совет да любовь!!!

Имя *:
Email *:
Код *: