Глеб Гальперин: личная жизнь

Личная жизнь Глеба Гальперина стала предметом заинтересованности у широкой публики после того, как он принял участие в очередном телевизионном шоу «Вышка». К сожалению, спортсмен тщательно скрывает все ее подробности, и поэтому сказать точно, есть ли у него жена и дети не может никто, кроме его самых близких друзей. Некоторое время назад ходили слухи о том, что он решил, наконец, жениться, и даже собирался ради этого завершить спортивную карьеру, но до сих пор ни на одном мероприятии он не появлялся с какой-либо постоянной спутницей. Большое влияние на личную жизнь Глеба Гальперина оказывают его родители – профессиональные тренеры, которые помогли ему достичь больших успехов в прыжках в воду. Его мама очень много усилий прикладывает к тому, чтобы на своих выступлениях ее сын показывал лучшие результаты. Она помогла Глебу успешно преодолеть все предварительные соревнования, чтобы стать участником Олимпийских Игр, проходивших в 2008 году в Пекине. 



Ради этого ему пришлось пройти многие испытания и пережить тяжелейшие травмы, но это стоило того, чтобы стать двукратным бронзовым олимпийским чемпионом. Еще одно событие, произошедшее в личной жизни Глеба Гальперина – телепроект «Вышка», в котором он выступил в качестве тренера участников. Спортсмена  пригласили в шоу после того, как он стал президентом Федерации прыжков в воду Москвы. Посмотрев пробную программу, Глеб сразу согласился. Спортсмен переживал, что из-за того, что у нет достаточного тренерского опыта, он не сможет хорошо подготовить участников, но его опасения были напрасны. Даже несмотря на то, что готовить пришлось не профессионалов, а обычных артистов, Глебу и его коллегам все удалось превосходно.



Однако полностью посвятить себя тренерской работе спортсмен не хочет. По его словам, он настолько устал от бассейна, что пока не собирается проводить все время у его бортика. К тому же, по его мнению, тренерская работа очень слабо оплачивается, а это его не устраивает. Пока он не ушел из большого спорта, его рабочий день начинался в семь утра и заканчивался поздно вечером. За исключением выходных, спортсмен, фактически, жил в бассейне. Несмотря на это, по его собственным уверениям, на личную жизнь Глеба Гальперина времени, все равно, хватало. Тогда он встречался с девушкой, тоже прыгуньей в воду, но чем закончились эти отношения, не известно.

Просмотров: 6279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: