Гордон Левитт: личная жизнь

Личная жизнь Гордона Левитта – тема закрытая и объясняется это тем, что актер не любит обсуждать ее в угоду публике. Видимо, поэтому вокруг его имени возникает немало слухов и сплетен, в том числе о том, что актер придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. Гордон, получивший признание и популярность после своего участия в таких блокбастерах, как «Начало», «Темный рыцарь», «Петля времени», за всю свою карьеру не появился на красной дорожке в обществе спутницы, да и на светских тусовках он не был замечен с какой-нибудь девушкой. В одном из своих интервью на вопрос о личной жизни Гордона Левитта, он, все-таки, ответил, что девушка у него есть, но она не из мира шоу-бизнеса и не привыкла, чтобы вокруг ее имени ходили разговоры. По словам актера, со своей возлюбленной он познакомился через общих знакомых, и случилось это уже давно.

На фото - Гордон Левитт и Скарлетт Йохансон

Свое нежелание делиться секретами личной жизни Гордон Левитт объясняет тем, что не хочет, чтобы его реальный образ накладывался на образы, создаваемые им в фильмах. В разное время слухи связывали его со многими красивыми и известными девушками, говорили даже, что он встречался со Скарлетт Йохансон,  принимавшей участие в съемках его первой режиссерской работы «Страсти по Дон Жуану», однако сам актер назвал эти отношения только деловыми и дружескими.

Вездесущим папаррацци удалось узнать и о его более ранних романах. Серьезные отношения в личной жизни Гордона Левитта случились во время съемок романтической комедии «10 причин моей ненависти», когда он познакомился с актрисой Джулией Стайлз. В течение семи месяцев они были неразлучны, а когда чувства остыли, Гордон переключился на другую партнершу по этому же фильму – Ларису Олейник. Этот роман был более продолжительным и продлился три года.

На фото - с Ларисой Олейник

В 2004 году, через два года после расставания с Ларисой, Левитт закрутил роман с актрисой Меган Гуд, а потом  - с Эван Рэйчел Вуд, только что расставшейся с Мерилином Мэнсоном.  Позже у актера было несколько недолговременных романов с Лекси Халм, Дэвон Эдвенной Аски, Тони Саблан, Фиби Тонкин, Меган Беннет.

На фото - актер с Лекси Халм

Судя по тому, с какой скоростью девушки в личной жизни Гордона Левитта сменяют друг друга, он не задумывается о серьезных отношениях и довольствуется ничем не обязывающими кратковременными романами. Видимо, на сегодняшний день у актера на первом плане стоит карьера, и он, к радости поклонниц, по-прежнему остается завидным женихом.

Просмотров: 805 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: