Группа «Непара»: личная жизнь

Личная жизнь группы «Непара» интересовала поклонников Александра Шоуа и Виктории Талышинской долгие годы. Интерес подогревался еще и тем, что они никак не комментировали своих отношений – не подтверждали и не отрицали возможность романа между ними. Один из самых романтичных дуэтов отечественной эстрады пел об изменах и расставаниях, о вечной любви, поэтому поклонники и в исполнителях видели бесконечно влюбленных друг в друга людей. Только после распада группы Виктория Талышинская призналась, что между ней и Александром были романтические отношения, но они всегда скрывали это – личная жизнь группы «Непара» должна была храниться в тайне.

На фото - группа "Непара"

Они познакомились случайно около кассы кинотеатра. Виктория сама предложила ему вместе сходить в кино, а потом попросила проводить ее домой. Александра удивило и заинтриговало такое поведение незнакомой девушки. На следующий день они встретились снова, а потом расстались на целых три месяца, чтобы встретиться снова. Отношения внутри дуэта не были стабильными – Саша и Вика без конца ссорились, часто источником недопониманий становилось совместное творчество. Ссоры были настолько серьезными, что перед концертом они иногда даже не здоровались, но после совместного выступления все обиды уходили на второй план.

До Александра Виктория успела два раза побывать замужем, но эти браки ничего, кроме разочарований, ей не принесли. У Александра тоже был опыт семейной жизни, и у него даже подрастала дочь Майя, которая иногда ездила с ними на гастроли.

Просуществовав около десяти лет, группа «Непара» распалась – Александр Шоуа объявил, что собирается начать сольную карьеру.  Еще одной причиной распада дуэта стала напряженность в личной жизни группы «Непара».

На фото - Александр с супругой Натальей

Но даже после окончания романа они продолжали еще какой-то период выступать вместе, и все это время оставались только партнерами по сцене. После расставания Шоуа и Талышинской, их творческая биография сложилась по-разному. Виктория отошла от музыки, а вот Александр решил заняться сольной карьерой и исполнять песни собственного сочинения. Все композиции, входившие в репертуар «Непары», тоже принадлежали его перу, и у него накопился солидный запас материала, который он хотел донести до публики. В личной жизни солиста группы «Непара» также произошли серьезные изменения – он женился на девушке по имени Наталья.

Просмотров: 13575 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: