Гуф: личная жизнь

Имя Гуфа хорошо известно любителям рэпа – за свою карьеру он смог добиться многого – на его концерты приходит множество поклонников, уважающих его творчество. Личная жизнь Гуфа складывается не так удачно, как его творческая биография. Одной из главных проблем исполнителя стала наркотическая зависимость, от которой он пытался избавиться в клинике, но не прошло и полгода, как рэпер снова сорвался.

Окончательно вычеркнуть наркотики из своей жизни Гуфу помогла его девушка Айза Вагапова. Когда она начала с ним встречаться, то первое время не знала об этом пагубном пристрастии, но позже Гуф сам признался ей в этом. И тогда Айза пять дней не выпускала его из квартиры, и, говорят, это помогло ему окончательно завязать с наркотиками.

На фото - свадьба Гуфа

После нескольких лет отношений Гуф и Айза расписались, а через два года после этого в личной жизни Гуфа произошло важное событие – он стал папой малыша, которого родители назвали Сами. Любовь к своей супруге рэпер воспевал во многих своих композициях, и несколько лет после свадьбы отношения в их семье складывались вполне благополучно, но в середине 2013 года начали появляться слухи о том, что в этой семейной паре не все благополучно, и она находится на грани развода.

На фото - Гуф и Айза

Все, кто следит за биографией рэпера, начали выдвигать свои версии неладов между Гуфом и его супругой. Согласно одной из них, Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) вновь начал употреблять наркотики, по другой – у обоих супругов появилась новая любовь. Как оказалось позже, слухи о том, что личная жизнь Гуфа дала трещину, не были беспочвенными – супруги, все-таки, разошлись. После развода они совсем не общались, но через несколько месяцев стало известно, что Александр и Айза вместе с сыном провели отпуск на Бали.

Однако, несмотря на надежду поклонников рэпера на то, что его семья вновь воссоединится, не оправдалась, а бывшая жена Гуфа Айза Долматова, у которой уже появился новый бойфренд, заявила, что собирается лишить рэпера родительских прав. На такой шаг она решилась из-за глубокой обиды на экс-супруга. По словам Айзы, Гуф не участвует в воспитании Сами, а ее он вообще ненавидит.  Мало того, она сказала, что Гуф очень быстро согласился на это решение жены. Видимо, расставшись с супругой, рэпер решил вычеркнуть из своей жизни и сына, а может быть это только наветы обиженной женщины.

Просмотров: 6396 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
С последними событиями Гуфа ,сочуствую ему ...!(((

Имя *:
Email *:
Код *: