Игорь Арташонов: личная жизнь, жена

Звезда кино и сериалов, среди которых нельзя не вспомнить "Жизнь и приключения Мишки Япончика", "Молодёжку" и "Бумер", актёр Игорь Арташонов на экранах появился ещё в 1988 году в экранизации театральной постановки. Известность и популярность пришли к нему не сразу и не вдруг, а были заслужены самозабвенным трудом как на сцене театра, так и перед кинокамерами. Естественно, и личная жизнь Игоря Арташонова с ростом его популярности всё больше и больше занимала умы телезрителей. Однако долгое время актёр не акцентировал на ней внимания журналистов.

Биография Игоря Арташонова началась в 1964 году. Детство и юность актёра прошли в Караганде. Любовь с ранних лет к театру вылилась в прекрасное образование, которое Игорь Арташонов получил по этой профессии - он получил дипломы школы-студии МХАТ и Оксфордского Университета. Первые 10 лет своей творческой биографии Игорь Арташонов безраздельно посвятил театральным подмосткам, а затем в его жизнь ворвался кинематограф, во многом благодаря которому зрители и получили возможность по достоинству оценить талант актёра. Всего на счету у Игоря Арташонова более полусотни всевозможных ролей.

Личная жизнь актёра окончательно наладилась тоже не так давно. Впервые в официальный брак он вступил в 2008 году. Его избранницей стала актриса Кристина Рубан. Познакомились они после спектакля "Барабаны в ночи" в гримёрке у Ильи Фёдорова. Взаимное увлечение друг другом было настолько сильно, что через два месяца они уже стали жить вместе. Поначалу и в карьере, и в семейной жизни всё складывалось как нельзя лучше. Через год после свадьбы у супругов родилась дочь Лада.

Чёрная полоса в жизни актёра и его семьи началась в январе этого года. Игорь Арташонов пережил кражу и жестокое избиение, в результате которого чудом избежал смерти, несколько дней в реанимации буквально находясь между небом и землёй. Естественно, это вызвало проблемы и осложнения со здоровьем, которое и до этого уже было основательно подорвано перенесённым инфарктом. Жена Игоря Арташонова на тот момент была беременна двойней. Однако перенесённые стрессы привели к выкидышу. В довершение всех бед у семьи начались и финансовые трудности, поскольку актёру требовалось дорогостоящее лечение по восстановлению зрения. Видимо, все эти события окончательно подорвали и без того не безупречное здоровье Игоря Арташонова. 18 июля его не стало. Внезапная смерть актёра многих его коллег и поклонников повергла в состояние настоящего шока, а то, как её восприняла Кристина Рубан, пережившая вместе с мужем за последний год столько потрясений, страшно и представить.
 

Просмотров: 1478 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: