Игорь Гордин: личная жизнь, жена


Игорь Гордин — востребованный актёр, собственным трудом заслуживший нынешнюю популярность и известность. Возможно, его лицо не слишком часто мелькает на телевидении, однако роли, в которых он появляется, действительно запоминающиеся и глубокие. Из последних работ, оставивших яркий след в сердцах зрителей, можно выделить фильмы "Дубровский", "Московские сумерки" и "Собачий рай". Однако личная жизнь Игоря Гордина интересует журналистов уже очень давно, даже, что стыдно признать, вне зависимости от его творческих успехов. И дело всё в том, что актёр женился на не менее, а даже более известной медийной персоне, чем он сам. Жена Игоря Гордина — знаменитая актриса, телеведущая и театральный режиссёр Юлия Меньшова.

Так же, как и творческая биография Игоря Гордина, так и его семейная жизнь — не юношеский порыв и поиск, а обдуманное и взвешенное решение взрослого человека. К актёрской профессии наш герой обратился уже будучи дипломированным физиком-ядерщиком, а затем долгое время играл в Театре юного зрителя. Точно так же и в личной жизни. До 30 лет у Игоря Гордина, безусловно, были романы и увлечения, но сам он отчётливо понимал, что все они несерьёзные и временные. Так было до встречи с будущей женой. Познакомились они после спектакля, в котором на сцене блистал наш герой, а Юлия Меньшова находилась в зале в качестве зрительницы. Несмотря на то, что искра пробежала между молодыми людьми практически сразу, отношения нельзя назвать изначально гладкими. Ведь девушка на тот момент уже была известной телезвездой, а Игорь Гордин — незаметным актёром ТЮЗа. Помимо этого впечатляли и родители Юлии Меньшовой, имеющие немалый авторитет в мире кино. Тем не менее, актёры очень скоро начали жить вместе, а приблизительно через год поженились. На тот момент они уже готовились впервые стать родителями сына Андрея. В семье Игоря Гордина и Юлии Меньшовой помимо сына через пять лет появилась ещё и дочь Таисия.


Казалось бы, эти отношения уже достаточно устоялись и предельно налажены. Своими темпераментами муж и жена гармонично дополняют друг друга, однако тяжёлый актёрский труд вкупе с мелкими бытовыми семейными неурядицами постепенно оказывали своё разрушающее воздействие на их семью. В какой-то момент оба пришли к выводу, что нужно расстаться. Новость о том, что эта прекрасная пара разводится, поразила окружающих словно гром среди ясного неба. К счастью, Игорь Гордин и Юлия Меньшова — не просто актёры, не просто люди, которые не смогли быть вместе, а в первую очередь — заботливые и любящие родители. Именно дети и стали тем связующим звеном, которое через четыре года снова воссоединило актёров. Произошло это во время совместного отдыха семьи в Турции. Сейчас Игорь Гордин и Юлия Меньшова — снова образец прекрасной супружеской пары. Их разрыв дал обоим новый положительный опыт отношений, теперь Игорь Гордин ещё трепетнее относится к любимой жене и детям, стараясь как можно реже находиться от них вдали.
 



Комментарии читателей статьи "Игорь Гордин: личная жизнь, жена"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *