Игорь Григорьев: личная жизнь

Деятельность Игоря Григорьева весьма многогранна. Он занимается музыкой, журналистикой, продюссирует. Однако впервые он заявил о себе широкой аудитории как основатель популярного журнала ОМ.

Музыкальной карьерой Григорьев начал заниматься только в 2008 году и только к 2013 году смог выпустить первый альбом, впоследствии вошедший в двадцать пятку лучших альбомов в России. Однако следующую пластинку запланировано выпустить уже к весне 2016 года.

Игорь с самого рождения жил в крестьянской семье, детство провел в таганрогской деревеньке Лакедемоновке. Еще будучи студентом начал заниматься сценической деятельностью. Однако родила его совсем другая женщина, бросившая малыша в роддоме и сбежавшая. Через пару недель мальчишку усыновила другая семья. В шоу-бизнес его привела Жанна Агузарова. В 1988 году Игорь уже занимал должность концертного директора популярной на то время певицы Ирины Понаровской.

В 1991 году Григорьев принимает неожиданное решение и покидает мир шоу-бизнеса и учебу ради занятия журналистикой. В этом направлении ему удалось добиться успехов, однако на совсем расстаться с музыкой так и не получилось. Со временем он снова подался на сцену.

Интерес публики к личной жизни Игоря Григорьева не угасает никогда. В прессе не так часто пишут о кумире, в интернете тоже на эту тему не особо много информации. От скуки поклонники начинают придумывать различные небылицы о сексуальной ориентации Григорьева. Сам же он состоит в официальном браке с Айкен Куатбаевой. Она работает кинорежиссером, ведет активный образ жизни, заработала репутацию талантливой девушки с массой скрытых возможностей.

Два года подряд Игорю Григорьеву присваивали титул самого стильного мужчины в России по версии мужского журнала GQ. Не многим известно, что их любимец обладает еще и художественными способностями. Еще с детства он занимался живописью, что весьма неплохо получалось. Однако с возрастом стало понятно, что это не совсем то, чему парень хотел бы посвятить свою жизнь и на чем сделать карьеру.

Игорь, не смотря на то, что является публичным человеком, не любит обговаривать тематику личной жизни. Он любит свою супругу, детьми пара пока не обзавелась, мотивируя это отсутствием свободного времени для их воспитания. Живут пока для себя, делая карьеру. Однако в будущем не отрицают возможность появления наследников.

Просмотров: 3596 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: