Игорь Крутой: личная жизнь

Личная жизнь Игоря Крутого сложилась не сразу – свое счастье он нашел только со второй попытки. До двадцати пяти лет Игорь Яковлевич ходил в холостяках, и только после того, как окончил дирижерско-хоровое отделение Николаевского музыкально-педагогического института им. Белинского, он решил связать свою судьбу с девушкой по имени Елена. В те времена Крутой подрабатывал в ресторане и был еще никому не известным музыкантом. Сначала вместе с женой-ленинградкой Игорь Яковлевич поселился в ее родном городе, но там для композитора не нашлось достойного места, и они приняли решение перебраться в Москву.

На фото - Игорь Крутой с семьей

В столице в творческой биографии Игоря Крутого наметились некоторые изменения – его пригласили в ансамбль Валентины Толкуновой. Работа была постоянной, но малооплачиваемой – денег молодой семье хватало только на то, чтобы платить за съемную квартиру. В то время Лена уже родила Игорю сына Николая, но, устав от постоянного безденежья, подала на развод. После расставания с первой супругой в личной жизни Игоря Крутого долгое время не происходило никаких перемен, пока он не познакомился с деловой женщиной по имени Ольга.

На фото - Игорь и Ольга Крутые

Их первая встреча состоялась на новогодней вечеринке в Нью-Йорке, куда Игоря пригласила Алла Пугачева. Увидев Ольгу, композитор, ставший к тому времени популярным у себя на родине, влюбился с первого взгляда. Чувства были настолько сильными, что Крутой, не долго думая, сделал Ольге предложение, и она тут же его приняла.

После свадьбы личная жизнь Игоря Крутого разделилась на две страны. Его жена уже давно жила в Америке, там у нее был свой бизнес, ее дочь от первого брака училась в американской школе, а Игорь не представлял, как будет жить вдалеке от России. Они приняли компромиссное решение – жить и работать каждый в своей стране и периодически встречаться. Так они и живут на протяжении почти девятнадцати лет.

Плотные рабочие графики обоих позволяют им видеться очень редко – раз в несколько месяцев, но такой распорядок личной жизни Игоря Крутого его устраивает. Композитор считает, что в этом есть немало преимуществ – они с женой не ссорятся по пустякам, а их встречи наполнены счастьем и радостью. Вместе семья, в которой появилась и общая дочь Игоря и Ольги Александра собирается зимой и летом, чтобы провести совместный отдых, а в течение года они видятся только наездами. Несмотря на это, как утверждают супруги, между ними есть тесная внутренняя связь, разорвать которую невозможно.

Просмотров: 3367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: