Игорь Ливанов: личная жизнь

Личная жизнь Игоря Ливанова двадцать семь лет назад заставила его пережить страшную трагедию, от которой он не может оправиться до сих пор, потому что тогда он потерял самых близких и родных людей – жену Татьяну и дочь Ольгу. Товарный поезд с отказавшими тормозами на всей скорости врезался в пассажирский состав, в котором ехали любимая супруга актера и его восьмилетняя дочка.

Со своей первой женой Игорь Ливанов познакомился в ЛГИТМИКе, потом они работали сначала в ТЮЗе Ростова-на-Дону, а потом в Ростовском драматическом театре. Позже они перебрались в Москву, и их жизнь складывалась самым лучшим образом – Игорь  начал сниматься в кино, строить планы на будущее, пока не случилась страшная трагедия в личной жизни Игоря Ливанова. Чтобы справиться с горем, актер с головой погрузился в работу, начал заниматься преподавательской деятельностью.

На фото - актер с первой женой и дочкой

На интересного молодого преподавателя заглядывались многие студентки, среди которых была и Ирина Бахтура, ставшая в последствие второй женой актера. Через два года после их свадьбы Ирина родила сына Андрея, но этот брак не сделал личную жизнь Игоря Ливанова счастливой. Прожив с ним несколько лет, Ирина встретила новую любовь в лице популярного молодого актера Сергея Безрукова и закрутила с ним роман за спиной у мужа.

На фото - Игорь и Ирина Ливановы

Только от знакомых Игорь узнал, что жена ему изменяет. С этих пор Ирина перестала для него существовать, но вместе с ней он потерял и возможность часто видеть сына – после того, как жена Игоря Ливанова ушла от него к Безрукову, ему приходилось очень редко видеться с Андреем, и только теперь, когда сын стал уже взрослым молодым человеком, он стал больше общаться с отцом. 

На фото - Игорь Ливанов с женой Ольгой и сыном Тимофеем

К счастью, на пути Ливанова встретилась новая любовь – юрист Ольга, которая на двадцать пять лет его младше. В возрасте пятидесяти четырех лет он снова стал отцом сына Тимофея. Сейчас личная жизнь Игоря Ливанова складывается счастливо, но до встречи с Ольгой актер стоял у такой черты, что ему иногда хотелось наложить на себя руки. Со своей третьей супругой актер познакомился в кафе и сразу решил, что это его судьба. Третья супруга актера, так же, как и он, не любит светские мероприятия, предпочитая им тихий семейный уют. Вместе они проводят все свободное время, а Игорь надеется, что у его младшего сына появится еще сестренка или братик.

Просмотров: 30573 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
1  
здоровья, благополучия, удачи и никогда больше- предательства

Имя *:
Email *:
Код *: