Игорь Миркурбанов: личная жизнь

Личная жизнь Игоря Миркурбанова делала крутые повороты, и актер сегодня не жалеет о том, что успел пережить и узнать многое. Его называют интеллектуальным актером, потому что каждую свою роль он играет глубоко и может создавать неожиданные образы.

Прежде чем стать актером Игорь Витальевич пытался найти себя и в других сферах. После школы он поступил в институт нефтегазовой промышленности, потом в Томский политехнический институт, МИФИ, но ни в одном из этих высших учебных заведений так и не дошел до конца, не став ни инженером, ни физиком. Он нашел себя в искусстве, к которому его тянуло всегда.

Диплом о высшем образовании Игорь Миркурбанов получил в  Новосибирской консерватории, став дирижером симфонического оркестра. Позже он закончил еще и ГИТИС, в котором учился на курсе Гончарова и Захарова. После ГИТИСа актер был принят в театр им. Маяковского, а потом, по приглашению Евгения Арье, перебрался в Израиль, чтобы играть на сцене театра «Гешер».  Для этого он за полтора месяца выучил иврит, потому что нужно было срочно ставить спектакль. Сейчас личная жизнь Игоря Миркурбанова, в основном, связана с Москвой, а в Израиль он приезжает только по приглашению принять участие в одном единтсвенном спектакле, который идет на сцене «Гешера» уже больше четырнадцати лет. 

Уход из израильского театра был связан с тем, что Арье не приветствовал работу Миркурбанова в кино, а Игорь Витальевич не собирался отказывать себе в этом. В Израиле Миркурбанов работал и на телевидении, снимая собственные режиссерские проекты. Он – режиссер и ведущий телепрограмм «Двойной удар» на российском телевидении, и «Тормозов.net»  - на израильском.

Его актерский талант был замечен несколько лет назад Спилбергом, пригласившим актера в один из своих фильмов, но из-за плотного рабочего графика Игорь Миркурбанов вынужден был отказать всемирно известному режиссеру, потому что не мог подвести других людей.

Кроме игры на сцене, в России актер снимается в полнометражных фильмах, но он не исключает возможности сняться и в сериале. Этот вид киноискусства интересен ему, потому что дает возможность попробовать себя в иной роли. О личной жизни Игоря Миркурбанова в плане семейных отношений ничего не известно, но в одном из своих интервью актер сказал, что ему трудно долго находиться в обществе других людей, и гораздо комфортнее он ощущает себя в одиночестве. Из этого можно сделать вывод, что Игорь Витальевич пока одинок, но, возможно, это и не так.

Просмотров: 30556 | Рейтинг: 4.4/9
Всего комментариев: 3
3  
какой харизматичный актер!!!

2  
Уже лет 6 на актрисе Маше Антипп женат. Знаю обоих лично В фб он под ником Вавилен Бенгальский. Там и их фото вместе

1  
внешность игоря притягивает. мистическая, хулиганская но невероятно харизматичная. Хотелось бы послушать в его исполнении побольше песен.

Имя *:
Email *:
Код *: