Игорь Наджиев: личная жизнь

Личная жизнь Игоря Наджиева всегда находилась под завесой тайны. Он никогда не появлялся на светских мероприятиях в обществе жен или подруг, считая, что эта сторона его жизни должна быть скрыта от посторонних. Поэтому, когда несколько лет назад певец пришел на свадьбу актера Никиты Джигурды с дамой, это привлекло всеобщее внимание. Еще больше удивились окружающие, когда она сообщил, что эта женщина теперь часть личной жизни Игоря Наджиева, а поженились они совсем недавно. Многие посчитали это розыгрышем, но, как оказалось позже, это полная правда.

Спутницей жизни певца стала Алла Васильева, работавшая его концертным директором. Игорь сообщил, что с Аллой они уже давно встречаются, но никогда не афишировали своих отношений, а их свадьба прошла тихо и незаметно в кругу самых близких людей. В своей жене певец нашел близкого по духу человека, так же преданного своему делу, как и он сам.

Музыка вошла в личную жизнь Игоря Наджиева в раннем детстве, а когда пришло время выбирать будущую профессию, родители настояли на том, чтобы он поступил в Астраханское музыкальное училище им. Мусоргского, хотя сам Игорь всегда мечтал о театральной сцене. Учебу он совмещал с выступлением в составе вокально-инструментального ансамбля Астраханского трикотажного комбината, и тогда он заработал свои первые деньги. Первое выступление на профессиональной сцене состоялось  в рамках конкурса «Сочи-86», на котором никому не известный певец получил приз зрительских симпатий.

В личной жизни Игоря Наджиева были встречи с такими известными композиторами, как Леонид Дербенев и Максим Дунаевский, которые помогли ему с составлением репертуара. Вместе с ними он участвовал в создании музыки к фильмам «Белые ночи», «Ребенок к ноябрю», «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя». Певец не надеялся на помощь спонсоров и продюсеров и всего добивался самостоятельно. Постепенно он приобрел популярность, а его концерты начали собирать целые залы. За свою творческую карьеру Игорь Наджиев выпустил несколько полноценных альбомов, создал множество великолепных концертных программ. Много времени он уделяет благотворительности, устраивая концерты и участвуя в различных мероприятиях. За свое творчество певец награжден множеством различных призов, не раз становился лауреатом Всероссийских, Всесоюзных и Международных конкурсов.

Просмотров: 12769 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: