Игорь Наджиев: личная жизнь

Личная жизнь Игоря Наджиева всегда находилась под завесой тайны. Он никогда не появлялся на светских мероприятиях в обществе жен или подруг, считая, что эта сторона его жизни должна быть скрыта от посторонних. Поэтому, когда несколько лет назад певец пришел на свадьбу актера Никиты Джигурды с дамой, это привлекло всеобщее внимание. Еще больше удивились окружающие, когда она сообщил, что эта женщина теперь часть личной жизни Игоря Наджиева, а поженились они совсем недавно. Многие посчитали это розыгрышем, но, как оказалось позже, это полная правда.

Спутницей жизни певца стала Алла Васильева, работавшая его концертным директором. Игорь сообщил, что с Аллой они уже давно встречаются, но никогда не афишировали своих отношений, а их свадьба прошла тихо и незаметно в кругу самых близких людей. В своей жене певец нашел близкого по духу человека, так же преданного своему делу, как и он сам.

Музыка вошла в личную жизнь Игоря Наджиева в раннем детстве, а когда пришло время выбирать будущую профессию, родители настояли на том, чтобы он поступил в Астраханское музыкальное училище им. Мусоргского, хотя сам Игорь всегда мечтал о театральной сцене. Учебу он совмещал с выступлением в составе вокально-инструментального ансамбля Астраханского трикотажного комбината, и тогда он заработал свои первые деньги. Первое выступление на профессиональной сцене состоялось  в рамках конкурса «Сочи-86», на котором никому не известный певец получил приз зрительских симпатий.

В личной жизни Игоря Наджиева были встречи с такими известными композиторами, как Леонид Дербенев и Максим Дунаевский, которые помогли ему с составлением репертуара. Вместе с ними он участвовал в создании музыки к фильмам «Белые ночи», «Ребенок к ноябрю», «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя». Певец не надеялся на помощь спонсоров и продюсеров и всего добивался самостоятельно. Постепенно он приобрел популярность, а его концерты начали собирать целые залы. За свою творческую карьеру Игорь Наджиев выпустил несколько полноценных альбомов, создал множество великолепных концертных программ. Много времени он уделяет благотворительности, устраивая концерты и участвуя в различных мероприятиях. За свое творчество певец награжден множеством различных призов, не раз становился лауреатом Всероссийских, Всесоюзных и Международных конкурсов.

Категории Блог Метки:

Один комментарий

  1. НУ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ, АВТОРУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ОЧЕНЬ ЕМКО И МНОГОГРАННО НАПИСАЛ О ПЕВЦЕ ИГОРЕ НАДЖИЕВЕ,БЕЗ ПОШЛОСТЕЙ И ПОДОПЛЕКИ, ЗА ЧТО Я И УВАЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.А ИГОРЬ НАДЖИЕВ СЛИШКОМ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ ЗАПЛАТИЛ ЗА СВОЕ ТВОРЧЕСТВО, КОГДА СМОТРЮ ЕГО ПЕРВЫЕ КЛИПЫ,ТО ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОН ПРОДАЛ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ЛИШЬ БЫ ПОПАСТЬ НА ОЛИП СЛАВЫ, МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ВСЕМ ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *