Игорь Николаев: личная жизнь

Личная жизнь Юрия Николаева, завоевавшего своими песнями любовь миллионов женщин, и сам не раз переживал это прекрасное чувство. В школьные годы он был влюблен в свою одноклассницу Лену, с которой не один год просидел за одной партой, и, как только им исполнилось восемнадцать лет, они поженились. Вскоре у молодых супругов родилась дочка Юля, а через пять лет Игорь перевез ее вместе с женой в Москву. Поначалу столичная жизнь семьи Игоря Николаева складывалась очень удачно – карьера талантливого композитора и автора песен шла в гору, жена Игоря Николаева делала все возможное, чтобы ему всегда хотелось домой, но это ей не помогло – в 1989 году в личную жизнь Игоря Николаева ворвалась новая любовь.

На фото - Игорь Николаев и Наташа Королева

На прослушивании юных исполнительниц в Лужниках он познакомился с шестнадцатилетней Наташей Порывай. Несмотря на то, что конкурс пройти ей не удалось, сдаваться начинающая певица не собиралась – с помощью своей бойкой мамы Наташа пробралась за кулисы, чтобы лично познакомиться с Николаевым. Они не ошиблись в своих расчетах – Наташа понравилась ему не столько, как певица, сколько, как женщина. Он был настолько влюблен, что не давал юной певице прохода – встречал у подъезда, звонил, и она, еще недавно не допускавшая даже мысли закрутить роман с женатым мужчиной не устояла перед его натиском.

На фото - Николаев и Анжела Кулаковская

Намерения Николаева были настолько серьезными, что он потребовал от жены развода. Елена сначала приняла этот роман своего мужа за очередную интрижку, к которым уже успела привыкнуть, и поначалу не согласилась давать развод, но Николаев был неприступен, и, как только получил заветную свободу, тут же женился на Королевой. Этот брак в личной жизни Игоря Николаева просуществовал десять лет – когда их отношения окончательно разладились, музыкант заявил Наташе, что уходит к своему директору Анжеле Кулаковской, с которой был знаком очень давно.

На фото - Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

После развода с Наташей Королевой Николаев прожил с Кулаковской в гражданском браке четыре года, пока на его горизонте снова не оказалась юная певица – Юля Проскурякова. Как и Наташа Королева, она решила подкараулить своего кумира за кулисами, где и продемонстрировала ему все, на что была способна. Николаев был очарован, и уже через несколько месяцев Юля переехала к нему на квартиру. В 2010 году они официально оформили свой брак, отметив грандиозную свадьбу в Майами, где в последнее время Игорь Николаев живет чаще всего.

Просмотров: 6714 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: