Игорь Шавлак: личная жизнь

Личная жизнь Игоря Шавлака почти не освещена в интернете и в прессе, и, несмотря на определенную популярность этого актера, сыгравшего роли во многих фильмах и срежиссировавшего  более десятка проектов, остается тайной для зрителей.

Студентом Театрального училища им. Щукина Шавлак стал в двадцать один год, а через два года после поступления в вуз он вместе со своим другом уже руководил театральной студией «Сокольники» в московском Доме культуры им. Русакова.

Во время учебы в Щукинском училище личную жизнь Игоря Шавлака нельзя было назвать скучной – у него хватало времени и на учебу, и на студенческие романы. У него было много поклонниц среди однокурсниц, самой известной из которых стала Александра Захарова. Дочка руководителя Ленкома была без ума влюблена в Игоря и любыми способами старалась привлечь его внимание. Но он предпочел Захаровой другую студентку – будущую актрису Марию Зубареву, на которой позже женился.

На фото — Игорь Шавлак в фильме "Черная стрела"

Он долго вздыхал по красавице-студентке, но Маша сначала предпочла Шавлаку другого однокурсника. Она вышла замуж за Бориса Кинера, однако Игорь оказался терпеливым и продолжал надеяться. Первый брак Марии оказался непрочным, и через год она оказалась свободной.  Это стало счастливым событием в личной жизни Игоря Шавлака – он женился на Маше, а ее дочка Анечка стала для него родной и называла его папой. Их семейная жизнь складывалась на редкость удачно и счастливо, но постепенно, как-то само собой все начало рушиться. Между супругами все чаще начали происходить ссоры, которые, в конечном счете, привели Игоря Шавлака и Марию Зубареву к разводу.

Третьей супруга актера стала женщина по имени Татьяна. С ней связаны неприятные события личной жизни Игоря Шавлака. Семейная жизнь с ней тоже не заладилась, и в 2009 году они оформили официальный развод. Шавлак ушел от жены, оставив ее в купленной ими трехкомнатной квартире в центре столицы. Татьяна Шавлак, спустя несколько лет после развода, решила стать полноправной хозяйкой этой жилплощади и через суд добилась этого. По словам бывшей жены Игоря Шавлака, он уже несколько лет не появлялся в этой квартире, а, согласно их брачному договору, поскольку квартира была зарегистрирована на нее, то и принадлежать по праву она должна ей. По слухам, о личной жизни Игоря Шавлака сегодня ничего неизвестно потому, что после выхода его фильма «Золото Югры» он не смог расплатиться с кредиторами и ударился в бега.

Категории Блог Метки:

3 Комментариев

  1. По поводу того, что Игорь Шавлак ударился в бега после телесериала "Золото Югры". Вы хотя бы иногда заглядывайте в фильмографию режиссера. "Золото Югры" был изначальной прописан мной, как сценаристом. Затем пришлось взять на себя и обязанности со-продюсера, потому что в Сургут и Ханты-мансийск мы поехали вдвоем с Игорем по приглашению Гендиректора телекомпании "Югра".
    "Золото Югры" был первый телесериал для этой телекомпании. Затем Игорь снял "Золото мертвых", "Форс-мажор" и"Путевой обходчик" (в американском прокате "Трэкмен".
    Так что у режиссера просто творческий отпуск.

  2. Игорь талантливый и могучий человек! Та ерунда, которая написана была его женой Таней в Караване полный бред!!! Я знала Игоря такого!!! Вам и не снилось!!!!Не знаю, какие деньги он брал у нее взаймы-4 ляма, зачем дала, ну лицом не вышла, значит за любовь такого чела платить надо!Я познакомилась с ним в Одессе. когда отдыхала, а Игорь снимался в кино, были общие друзья, мы влюбились! Игорь отдал мне последние деньги, когда я там заболелf!!!! Не верю, что он такой ужасный! Зачем Вы, Татьяна лжете?????? Ну понятно с Вами ради денег ваших родаков, а так глянуть не на что. Пожалуйста, сообщите день рождения Ваш, я Вам эксклюзивное зеркало подарю, чтобы Вы себя увидели со стороны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *