Игорь Угольников: личная жизнь

Имя Игоря Угольникова прогремело на телевидении в 90-х годах, когда юмор был необходимым условием выживания для миллионов людей в условиях перестройки. Его авторские передачи ждали с нетерпением и с азартом пересказывали друг другу. С тех пор в творческой биографии Игоря Угольникова произошло множество перемен. Это для нас, зрителей, кажется, что он куда-то исчез с экранов. А на самом деле в тот промежуток времени, который мы считаем творческим застоем, на самом деле талантливый шоумен попробовал свои силы в других направлениях искусства, сменив юмор на серьёзность и одухотворённость. И только личная жизнь Игоря Угольникова в семье осталась неизменной.

Закончив работу над своими телевизионными проектами, актёр решил всерьёз заняться съёмками собственного кино. И, хотя фильм «Casus Belli» был снят в 2003 году, однако публика так его и не увидела. Игорь Угольников достаточно философски отнёсся к своей неудаче, выделив во всём и положительную сторону. А хорошим стало то, что благодаря именно этой своей работе он уяснил для себя, что ему больше по душе быть продюсером и актёром, а не режиссёром. Этот фильм открыл биографию нового Игоря Угольникова. И этот новый человек подарил отечественному кино два грандиозных фильма о войне, Первой и Второй. Новые работы действительно кардинально отличаются от прежних юмористических шоу. Главное, что творчество по-прежнему остаётся основополагающим моментом в жизни Игоря Угольникова. И пусть теперь мы будем видеть его не в кадре, а за ним - вклада в историю кинематографа это не отменяет.

В личной жизни Игоря Угольникова всё так же доминирует одна-единственная женщина - его жена Алла. Хотя для талантливого актёра и продюсера это не первый брак. Первой женой Игоря Угольникова была Наталья Шумилина, подарившая ему дочь Ирину. Сейчас девушка уже взрослая и сама работает в тесной связи с киноиндустрией. Нынешняя жена Алла Угольникова знакома с мужем с детства, а точнее, со школы. Игорь Угольников подчёркивает, что рад любой возможности проводить время с любимой женой. Он считает, что они как пара прекрасно дополняют друг друга. Вместе они и работают, и отдыхают. Алла Угольникова никогда не стремилась к популярности и славе, считая, что в семье должно быть только одно медийное лицо. Вместе супруги заботятся о йоркширском терьере Зяме, который стал самым запоминающимся за всю совместную жизнь подарком Игоря Угольникова своей жене.

Просмотров: 1957 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Нас от тоски и скуки лечит
В передаче "Добрый вечер"
Кумир поклонниц и поклонников
Ведущий ИГОРЕК УГОЛЬНИКОВ

А с ним всегда
Творец "бимолей" и "диезов"
Душа компаний всех
Ливончик Оганезов !!!

Имя *:
Email *:
Код *: