Игорь Верник: личная жизнь

Талантливый артист добился успеха во многих творческих профессиях – он театральный и киноактер, музыкант, продюсер, шоумен и искрометный ведущий различных телепроектов и шоу. Личная жизнь Игоря Верника развивается не менее активно, чем его карьера. Он всегда был любимцем женщин и сам не прочь был проводить время в приятном обществе. Первый брак Верника был зарегистрирован, когда ему исполнилось 22 года. Его избранницей оказалась выпускница Института иностранных языков по имени Маргарита. Для многих его знакомых эта женитьба стала неожиданностью, настолько стремительно развивался их роман. Брак оказался недолговечным – супруга наскучила Игорю очень скоро, и через год они развелись. Целых четырнадцать лет артист был свободен, а его романы следовали один за другим, пока в 2000-м году он не женился на девушке по имени Мария, с которой случайно познакомился в магазине.


На фото Игорь Верник со своей второй женой Марией

Она родила ему единственного сына Григория. Просуществовав девять лет, этот брак тоже  завершился разводом. Скорее всего, жена Верника не выдержала его постоянных измен. В личной жизни Игоря Верника, наверное, не существовало периода, когда он был совершенно один. На его счету  романтические отношения с такими известными женщинами, как актриса Татьяна Друбич, Кэти Топурия, модель Даша Астафьева, Лера Кудрявцева. Следующим серьезным романом стал роман с фотомоделью из Севастополя Дарьей Стыровой, которая была в два раза моложе Игоря. Отношения  обещали вот-вот закончиться свадьбой, но этого не случилось.


На фото Верник и Альбина Назимова

Сейчас в личной жизни Игоря Верника новые отношения – с Альбиной Назимовой. В эту женщину он был влюблен, когда она была еще школьницей – его одноклассницей, а теперь Альбина – вдова таких известных и великих мужчин, как Влад Листьев и Андрей Разбаш. В старших классах у Верника и Альбины были очень теплые отношения, но дальше невинных поцелуев дело не пошло, у Назимовой были более амбициозные цели и в своих мечтах она видела себя рядом с более серьезными мужчинами. Теперь, видимо, Альбина решила ответить взаимностью влюбленному в нее Игорю Вернику. У актера серьезные намерения относительно Альбины, с которой он решил связать свою личную жизнь. Почти все свое свободное время Игорь Верник проводит в имении Назимовой в Подушкино.

Просмотров: 16359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: