Илья Бледный: личная жизнь

Личная жизнь Ильи Бледного не так широко освещена в сети, как биография его младшего брата Филиппа, хотя Илья за свое карьеру успел сняться в большом количестве фильмов. Однако больше он известен, как актер дубляжа, поэтому зрителям хорошо знаком голос Ильи, а не его лицо. За свою карьеру актер успел озвучить героев Орландо Блума, Джеймса Франко, Колина Фарелла и многих других звезд кинематографа. На счету Ильи Бледного более трехсот озвученных зарубежных фильмов.

Родившись в семье, все члены которой творческие люди, Илья не сомневался в выборе будущей профессии и после школы поступил в Театральное училище им. Щукина, после которого был принят в труппу Театра на Таганке, но там его карьера продлилась всего год, за который он успел принять участие в двух постановках – «Подросток» и «Братья Карамазовы». Из Таганки актер перешел работать в театр под руководством Армена Джигарханян, где сыграл роль Хлестакова в спектакле «Ревизор», которая была отмечена наградой «За лучшую мужскую роль» на пятом фестивале «Московские дебюты».

На фото - Илья и Филипп Бледные

Илью Бледного не оставляла мечта увидеть себя на экране, и она начала осуществляться после того, как его пригласили сняться для рекламы Nescafe. Это было только началом, за которым последовали и более существенные работы. Актер раскрыл свой талант в фильмах самых различных жанров – от триллеров до комедии и смог создать яркие запоминающиеся образы. Он снялся в таких картинах, как «Редакция», «Черная комната», «Холостяк», «Формула», в музыкально-биографическом фильме «Попса». В творческой биографии актера Ильи Бледного есть и такие запоминающиеся роли, как Крис Турнель в сериале «Ефросинья», роли в «Грозовых воротах», «Савва Морозов», «Тунгусский метеорит».

Съемки в кино Илья успешно совмещает с игрой на театральных подмостках и озвучиванием мультфильмов, кинофильмов и даже компьютерных игр, кроме того, он не только озвучивает киногероев, но сам режиссирует дубляж.

На фото - Илья Бледный с сыном

На личную жизнь Илье Бледному тоже нельзя жаловаться – он давно и удачно женат, они с женой воспитывают сына Даниила. Сын актера уже успел сняться вместе с папой в одном из эпизодов популярного телесериала «Виола Тараканова». Семья в жизни актера имеет важное значение, и своих родителей он тоже перевез из Оренбурга поближе к себе. Родители Ильи продолжают свою творческую деятельность и в столице – отец Анатолий Бледный снимается в кино, а мама служит в театральном центре им. Мейерхольда.

Просмотров: 13535 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: