Илья Древнов: личная жизнь, жена

Несмотря на то, что у актёра Ильи Древнова не так уж и много работ в кино, это не значит, что он не достиг определённых вершин в своей профессии, ведь уже более 10 лет зрители могут видеть его талантливую игру на сцене театра "Современник" - одного из лучших театров страны, попасть в который актёру помог безусловный талант. Наиболее яркая роль молодого актёра в кинематографе - в ленте "Ворошиловский стрелок". Однако не это вызывает столь пристальный интерес к личной жизни Ильи Древнова, который не угасает уже на протяжении многих лет. Крепкая и дружная семья - это, безусловно, очень хорошо. Но таких семей достаточно много. А вот то, что женой Ильи Древнова является признанная звезда кино Мария Порошина, действительно привлекает повышенное внимание к его семье.

37-актёр и его знаменитая избранница уже более десятилетия счастливы в браке, хотя их семейные отношения с юридической точки зрения сложно назвать официальным браком - в ЗАГСе они ещё не были. Знакомство пары состоялось в 2001 году на премьере спектакля "Шут Балакирев" в "Ленкоме". Далее последовал период активных ухаживаний, цветов и подарков. Илья Древнов и Мария Порошина стали жить вместе, ничего не загадывая наперёд. С дочерью любимой от первого брака Полиной актёр сумел найти общий язык. За годы совместной жизни супруги ещё дважды стали родителями - в 2005 году на свет появилась дочь Серафима, а в 2010 - Аграфена, которых Илья Древнов считает самым главным и ценным подарком, сделанным ему женой.

Супруги часто встречаются и на сцене театра, и на съёмочной площадке, однако личные отношения ничуть не влияют на качество их работы. Оба характеризуют друг друга как отличных профессионалов, с которыми приятно работать. Однако приоритетом для Ильи Древнова всё же является семья и дети. Возможно, именно по этому он не испытывает зависти по отношению к более успешной карьере в кино своей жены, ведь дома она - любимая женщина, превосходная хозяйка и заботливая мать. Своих дочерей актёр и его жена стараются воспитывать с достаточной строгостью, но без излишнего насилия. Всё свободное время Ильи Древнова принадлежит жене и дочкам, причём даже отпуск семья традиционно проводит вместе. Единственным исключением стало лето прошлого года, когда Полина отдыхала с друзьями, младшие девочки провели неделю в лагере, а счастливые Илья Древнов и Мария Порошина получили возможность выспаться и побыть наедине.
 

Просмотров: 10185 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: