Илья Неретин: личная жизнь, жена

Зрители вряд ли узнают лицо Ильи Неретина по фотографии. Всё потому, что с киноиндустрией он связан напрямую, но не как актёр, чьи лица становятся знаменитыми и узнаваемыми, а как продюсер. Он - из тех, без кого не обходится съёмка ни сериала, ни полнометражного фильма, ни телепередачи. В общем, это незримый создатель картин. И если актёр за свою жизнь может сняться лишь в нескольких десятках картин, то продюсеру дано гораздо больше, его проекты могут исчисляться сотнями. Кстати, несмотря на то, что основная деятельность Ильи Неретина проходит вне камеры, всё же несколько раз он попадал и в кадр, правда, в эпизодических ролях. Естественно, личной жизнью Ильи Неретина интересуются не так часто, как жизнью какой-нибудь звезды экрана, но всё-таки желающие узнать о нём подробнее попадаются.

Биография Ильи Игоревича Неретина начинается 10 ноября 1964 года в Москве. Конечно, о детских и юношеских годах продюсера известно немного. Зато в различных биографиях продюсера, обнаруженных нами в сети, даётся подробный перечень высших заведений, которые он окончил. Выяснилось, что у Ильи Игоревича - целых два высших образования, хотя ни одно из них напрямую и не связано с сегодняшней деятельностью его как продюсера. Он получил дипломы Московского архитектурного института и Московского педагогического университета (его специализация - лингвистика). Первые продюсерские работы Ильи Неретина датируются 1997 годом, а точный перечень всех его работ займёт, наверное, более страницы печатного текста. Он принимал участие в создании "Каменской", "Страны глухих" и "Графа Монте-Негро". Очень надеемся, что эти названия о многом говорят читателю этой статьи.

На фото - бывшая жена Ильи Неретина Елена ксенофонтова с сыном Тимофеем

Что касается личной жизни, то эта часть биографии Ильи Неретина скрыта под пеленой строжайшей тайны. И никакие даже мельчайшие детали не всплыли бы на поверхность, если бы... если бы он не был женат в своё время на известной актрисе Елене Ксенофонтовой. А ведь вокруг звёзд экрана, как известно, всегда вьются журналисты и уж что-то, но выпытают. Так вот. Илья Неретин не просто создал семью с актрисой, но и стал отцом - Елена Ксенофонтова родила от него сына Тимофея. Правда, их брак вскоре после рождения сына и распался. Актриса каким-то образом узнала, что продюсер ей не верен, и терпеть такого к себе отношения не стала. Что ж, в этом месте многие скажут, что как человек он явно непорядочный. Возможно, что и так. Поскольку Елена Ксенофонтова долго не могла оправиться от предательства любимого. А может, и не так, ведь в жизни, как известно, может случиться всякое. Одно точно в этой истории - расставшись с актрисой, общения со своим сыном Илья Неретин не прекратил, что уже характеризует его с положительной стороны. Об этом в своих интервью говорит сама брошенная актриса, акцентируя внимание на том, что Илья Игоревич - хороший отец для их общего сына. К сожалению, это лишь малая часть его личной биографии, всё остальное опять-таки теперь скрыто от любопытных взоров.
 

Просмотров: 5134 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: