Илья Носков: личная жизнь


Творческая биография Ильи Носкова на сегодняшний день поражает своим разнообразием. Актёр, много времени уделяя театральным подмосткам, находит физические резервы ещё и на то, чтобы время от времени появляться на экранах, причём с завидной частотой, а также уделять внимание административной деятельности. Причём это не мешает в личной жизни Илье Носкову оставаться любящим мужем, заботливым отцом и примерным семьянином.

Биография Ильи Носкова началась в украинском городке Новая Каховка. В середине года — 21 июля — он отметит своё 39-летие. Будучи с детства творческим ребёнком, он не оставался в стороне от школьной самодеятельности, причём в самых разных её проявлениях. Имея перед глазами пример старшего брата Андрея (известный актёр), с выбором профессии молодому талантливому парню не пришлось долго определяться. Можно даже утверждать, что Илья Носков прошёл по уже проторенной братом дорожке, в 15 лет поступив в ЛГИТМиК, где учился и брат. Несмотря на юный возраст и неоконченное среднее образование, педагоги заметили способности будущего актёра, благодаря чему он стал вначале вольнослушателем, а затем (окончив вечернюю школу) — и полноправным студентом. Около десятилетия Илья Носков посвятил работе на сцене Александринского театра, в чью труппу был принят после получения диплома. Пришлось ему поработать и на сцене других театров в качестве приглашённого актёра. Дебютная роль на экране — Эраста Петровича в картине "Азазель" — стала настолько успешной, что и по сей день, по прошествии 13 лет после выхода фильма, всё ещё считается визитной карточкой актёра. Распрощавшись с Александринским театром, из своей биографии Илья Носков театр, естественно, не вычеркнул. Теперь он работает в созданном совместно с братом театральном товариществе "Носковы и компания", где является и актёром, и помощником руководителя. Конечно, карьера героя нашей статьи ещё находится на самом взлёте, а потому впереди — новые роли и новый успех. Его мечта — сыграть как можно больше разноплановых персонажей, а не оставаться актёром одного амплуа.


В личной жизни Илья Носков счастлив уже на протяжении почти 12 лет. Его избранницей стала девушка, совершенно не связанная ни с театром, ни с кино. На момент знакомства Полина Васильева (так зовут жену Ильи Носкова) работала в компьютерной фирме. Сейчас же в семье подрастают уже двое детей — дочь Софья и сын Савва. Актёр мечтает о большой русской семье, а потому не исключено, что впоследствии ещё не раз станет отцом. Крепким отношениям в семье во время многих интервью не перестают удивляться журналисты. На это актёр неизменно отвечает, что особенных секретов у них с женой нет. Просто за годы брака они научились слушать друг друга и ставить себя на место другого. Наверное, немаловажную роль в этом факте играет и искренняя вера Ильи Носкова в Бога, которая учит гармоничным отношениям в семье.

Также читайте: Хибла Герзмава личная жизнь



Комментарии читателей статьи "Илья Носков: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *