Илья Соколовский: личная жизнь

Первая роль в кино у него была очень маленькая, зато в нашумевшем фильме «Бумер», и это стало настоящим событием для начинающего актера. Личная жизнь Ильи Соколовского с самого детства всегда была расписана по часам – он хотел успеть многое. Ему нравилось заниматься в художественной школе, учиться в музыкальной, играть в хоккей. Илью всегда тянуло к творчеству, поэтому после окончания лицея он поступил в псковское Культпросвет училище, окончив которое решил не останавливаться на достигнутом и поехал в Москву поступать в ГИТИС.



Первые годы в Москве личная жизнь Ильи Соколовского была настолько тяжелой, что у него не раз возникали мысли все бросить и уехать в родной Псков. Но постепенно он привык к столичной жизни. После ГИТИСа Илью приняли в Театр на Юго-Западе, потом он перешел в театр «Арт Хаус», но кино уже занимало все его мысли, и он решил совсем отказаться от театра в пользу кинематографа. К тому же, кино дает неплохие заработки, а ему приходится думать о том, чтобы кормить семью. Сегодня Илья Соколовский востребованный актер, его лицо стало узнаваемым и появились поклонники.



Съемки занимают много времени, но когда выпадают  выходные, актер проводит их с семьей – женой и маленьким сыном или едет в родной Псков навестить родителей и друзей. Илья очень тепло отзывается о своей маме и считает, что это ее поддержка помогла ему стать актером. Он отлично водит машину и любит погонять на своей  Honda Accord. Благодаря отличной физической форме, которую актер продолжает, по возможности, поддерживать, многие трюки на съемках он выполняет без дублера. Илья три раза в неделю ходит в зал тягать железо, и даже тренер у него собственный есть. Но регулярно заниматься не получается, потому что, когда начинаются съемки приходиться уезжать.



Его первая большая роль – в фильме «Последний уикенд». Для актера она оказалась удачной и о ней Илья вспоминает с теплотой. В личной жизни Ильи Соколовского всегда есть время на общение с друзьями. Он  общительный человек, но тусовки не любит, и ходит на них только в том случае, если отказаться никак нельзя. Вообще, Илья считает себя счастливым человеком, но боится спугнуть удачу, поэтому не загадывает на будущее, а берет от жизни все, что она ему преподносит в данный момент.

Просмотров: 19429 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: