Илзе Лиепа: личная жизнь

Личная жизнь Илзе Лиепа всегда тщательно оберегалась балериной от посторонних, пока она сама не захотела поделиться переполнявшими ее чувствами, вызванными разводом с мужем Владиславом Паулюсом, с которым она прожила вместе четырнадцать лет. Илзе признается, что решилась поговорить на эту тему только с одной целью – защититься от давления со стороны супруга, требующего ее вернуться к нему и отказаться от развода.

На фото - Илзе Лиепа с дочкой

Когда они познакомились, будущий муж Илзе Лиепа был топ-менеджером компании «Кока-Кола», а она была приглашена для участия в рекламной кампании. Владислав Паулюс - выпускник экономического факультета МГИМО, работал старшим экономистом Внешторга СССР, менеджером по проектам развития бизнеса, региональным менеджером по странам Балтии, генеральным директором компании «Русский стандарт», вице-президентом ЮКОРСа. Для них обоих этот брак стал вторым – первым мужем Илзе Лиепа был известный скрипач Сергей Стадлер, с которым она так и не смогла ужиться под одной крышей – настолько сложно было двум творческим амбициозным личностям жить вместе.

На фото - балерина с мужем и дочкой

Свадьба с Владиславом и свадебное путешествие стали важным событием в личной жизни Илзе Лиепа, и тогда она видела в своем муже замечательного человека и друга, полностью принимающего ее жизнь. И на самом деле, первое время у них с Владиславом было полное взаимопонимание, и с мужем Илзе могла обсуждать все, что ее волнует.  После свадьбы они обвенчались в Николо-Богоявленском кафедральном соборе в Санкт-Петербурге, а через одиннадцать лет балерина родила дочь Надежду, впервые став мамой в сорок шесть лет.  Дочка стала для балерины величайшим счастьем, а после ее рождения Илзе Лиепа очень быстро восстановилась и вновь начала работать.

Однако рождение ребенка усложнило личную жизнь Илзе Лиепа и семейные отношения с Валдисом, которые и до этого уже начали портиться. Из внимательного понимающего супруга муж балерины превратился почти в чужого человека – он не поддерживал ее, как раньше, в творческих начинаниях, иногда даже не давал денег, а после рождения Нади ссоры в семье стали происходить еще чаще, и дочка становилась их невольным свидетелем. Когда, устав от такой жизни, балерина решила подать на развод, муж отказался его подписывать. Но Илзе Лиепа уже не хочет возвращаться к мужу, устав от постоянных конфликтов, единственное, о чем она сейчас мечтает – стать совершенно свободной.

Просмотров: 11923 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Ну быть совершенно свободной не получится. Но Вы сильная женщина, удачи Вам и здоровья !

Имя *:
Email *:
Код *: