Инара Слуцка: личная жизнь

Личная жизнь Инары Слуцка не подлежит обсуждению – прибалтийская актриса и режиссер признается, что уже несколько лет не дает интервью по поводу своей семейной жизни, объясняя это тем, что семья – это только ее жизнь, которая не должна касаться никого.

На фото - Инара Слуцка

Единственное, что известно о личной жизни Инары Слуцка – она замужем и воспитывает двоих детей, а также то, что они обожают свой домик в Юрмале, расположенный на морском побережье.

Сейчас ей почти не предлагают сниматься в российском кино, что актриса связывает с переменами, произошедшими после перестройки.

Инара Слуцка родилась в Латвии в 1952 году. После того, как она окончила отделение драмы Латвийской консерватории, Инара служит в Латвийском национальном театре. Раньше ее часто можно было видеть в кино- и телефильмах латвийского, российского и советского производства, а из более известных российскому зрителей последних ее фильмов стал сериал «Волкодав».

Сейчас личная жизнь Инары Слуцка протекает в Риге, где она вот уже двадцать семь лет продолжает служить в Латвийском национальном театре. Кроме того, актриса, окончив режиссерскую магистратуру, начала ставить собственные спектакли, первым из которых стал «Любовник» по пьесе Гароля Пинтера, лауреата Нобелевской премии.

Инара Слуцка очень редко дает интервью, поэтому о событиях, происходящих в ее личной жизни, известно очень мало.

Просмотров: 6126 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: