Инга Оболдина: личная жизнь, муж

В биографии Инги Оболдиной более 50 киноработ, она - востребованная актриса с яркой запоминающейся внешностью, поэтому в глянцевых журналах, прессе и интернет-изданиях очень часто можно встретить фотографии этой актрисы. Интерес к её персоне увеличивается после каждой новой роли, ведь российские зрители искренне полюбили её. Естественно, не остаётся без внимания и личная жизнь Инги Оболдиной. До появления на наших экранах актрисе пришлось многое пережить, сменить несколько мест работы, но творчество всегда оставалось для неё главным приоритетом. Говоря о личной жизни женщины, конечно, мы подразумеваем её взаимоотношения с мужчинами и, в частности, с мужем.

История любви Инги Оболдиной не обошлась без судьбоносных встреч и расставаний, но в конечном итоге актриса всё таки счастлива. Можно с уверенностью утверждать, что за своё счастье она поборолась сама, терпеливо ждала его. Своего первого мужа Инга Оболдина встретила, когда оба они ещё были простыми студентами. Конечно, и она, и Гарольд Стрелков (первая любовь актрисы) подавали большие надежды, поэтому после окончания обучения в Челябинском институте культуры Инга Оболдина осталась преподавать в нём на целых два года. Однако мечты о профессиональной сцене не покидали её, поэтому вслед за мужем она отправилась покорять Москву. Но не всё складывалось так просто, как хотелось бы. Поначалу супруги работали в интернате для детей, чтобы иметь хоть какое-то временное пристанище. Затем Гарольд Стрелков продолжил учёбу в ГИТИСе, а Инга Оболдина поступила в школу-студию МХАТ. Разные интересы и достаточно сложный график обучения начали постепенно сказываться на супружеских отношениях актрисы и её мужа не самым лучшим образом - они начали друг от друга отдаляться. Однако приняли решение попытаться сохранить семью, чем снова изменили биографию Инги Оболдиной. Оба бросили учёбу и вместе пошли учиться у П.Н.Фоменко. Брак был спасён и просуществовал 15 лет. Однако по истечении этого времени актриса и её супруг всё же расстались, так и не обзаведясь малышом. Естественно, причины развода актриса и её на тот момент уже вполне состоявшийся режиссёр - бывший муж оглашать не стремятся. Да и незачем: у обоих сейчас новые отношения и маленькие дети.

На фото - Инга Оболдина и её первый муж - Гарольд Стрелков

Сейчас Инга Оболдина безмерно счастлива с новым мужчиной - актёром Виталием Салтыковым. В 2013 году актриса родила своего первенца - дочь Клару. Кстати, имя малышке придумал новоиспечённый отец. Инга Оболдина восхищается мужем, считая, что рядом с таким мужчиной и сама многое сможет узнать и открыть в себе не только в личном плане, но и в плане актёрского мастерства. Но самое главное - это то, что именно он подарил ей радость материнства. Хоть немалую долю успеха можно приписать и самой Инге Оболдиной, которая верила в это чудо, несмотря ни на какие обстоятельства.

На фото - Виталий Салтыков

Просмотров: 8820 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: