Инна Гомес: личная жизнь

Сегодня Гомес почти не появляется на экранах и в хрониках светской жизни, но ее имя, по прежнему, у многих вызывает интерес. Личная жизнь Инны Гомес окутана ореолом тайны – актриса никогда не любила рассказывать о ее подробностях, и поэтому информации о том, как складывается ее судьба почти нет.

Девичья фамилия Инны – Чуркина, она родилась в селе Ново-Бараково Рязанской области и в юности была очень активной девушкой – увлекалась спортом, любила ходить в туристические походы.  Когда ей исполнилось восемнадцать лет, она попала на первый в Советском Союзе конкурс красоты «Московская красавица», и это совершенно изменило личную жизнь Инны Гомес – она почувствовала на себе мужское внимание, и еще раз убедилась в силе женской красоты.

Инна вышла в финал конкурса, но победительницей оказалась другая девушка. Потом она, окончив курсы секретаря-референта,  устроилась преподавателем машинописи. В числе мужчин, оказавшихся под властью красоты Инны, оказался испанский бизнесмен Аугустино Гомес. В двадцать один год Инна вышла за него замуж, и с тех пор носит звучную иностранную фамилию, правда, с мужем она разошлась после пяти лет семейной жизни. 

После развода Гомес решила заняться карьерой и стать косметологом, но для обучения требовалось деньги, и, чтобы их заработать, она устроилась моделью в агентство «Red Stars». Так вышло, что ее карьера в модельном бизнесе началась поздно – в двадцать четыре года, но внешность Инны сделала свое дело – к ней пришел успех, она начала сниматься для журнальных обложек, сотрудничать с такими известными марками, как  Tom Klaim, Danone, Dove. В копилку ее популярности свой вклад внес проект последний герой, после которого она стала получать много предложений от создателей других телевизионных программ. В это же время Инна Гомес начала сниматься в сериалах.

Поскольку она была известной моделью, в личной жизни Инны Гомес не обошлось и без богатых покровителей. Одно время ее имя связывали с полковником милиции Владимиром Лысаковым, замешанным в деле оборотней из МУРа, гремевшем в 2005-и году. Она получала от него шикарные подарки и пользовалась повышенным вниманием с его стороны, а в ходе расследования Инну несколько раз вызывали на допросы, где ей пришлось отвечать на не очень приятные вопросы.

Когда Гомес исполнилось тридцать два года, она стала мамой – родив своему мужу по имени Ахмет дочку. Но семейной жизни снова не получилась, и Инна вновь осталась одна. Последние годы личная жизнь Инны Гомес закрыта для окружающих, ее имя не мелькает на страницах прессы, она не появляется на светских мероприятиях. Известно, что несколько лет назад Инна вновь стала мамой, родив своему новому спутнику, крупному бизнесмену, ребенка. Хочется надеяться, что эта красивая женщина обрела, наконец, свое счастье.

Просмотров: 17295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: