Инна Карпушина: личная жизнь

Одну из самых красивых телеведущих Инну Карпушину по праву называют настоящим профессионалом, и это позволяет ей собирать огромные аудитории возле телеэкранов, когда она своим приятным голосом ведет какую-нибудь передачу. Личная жизнь Инны Карпушиной вызывает не меньший интерес у зрителей, чем подготовленные ею репортажи, но сведений о ней не так много – как многие публичные люди, Инна старается не афишировать свою частную жизнь.

Карпушина родилась в Ленинграде в 1972 году, где и живет по сей день. Ее детство было похожим на детство всех советских детей – она хорошо училась в школе, а ее любимыми предметами были история и литература. После школы Инна поступила в Государственный университет культуры и искусств на факультет мировой культуры.

Она всегда признавала только такую работу, на которую ходила бы, как на праздник и которая давала бы ей стимул и возможности для постоянного развития и совершенствования своих знаний. Попав на телевидение, Инна Карпушина поняла, что это то самое место, с которым будет связана вся ее дальнейшая трудовая биография. Развитию карьеры талантливой журналистки можно было только позавидовать – очень быстро Инна начала выходить в эфир – сначала на телеканале ТВ-6, а позже – в программе «Вести-спорт». Параллельно она сотрудничала с информагентством «РИА Новости», руководила работой Управления по связям с общественностью ТРК «Петербург».

На личную жизнь Инне Карпушиной почти не остается времени, которое почти полностью посвящено работе. В послужном списке журналистки работа ведущей ежедневной информационно-аналитической программы Пятого канала «Петербургский час», программ «Параллельная жизнь» и «Отражение дня» на «100 ТВ», сотрудничество с программой информационно-развлекательного формата «Утро на 5», где она писала сценарии и вела рубрики «Путеводительница» и «В привате с Инной Карпушиной». Осенью прошлого года ей предложили стать ведущей общественно-политического ток-шоу «Открытая студия», и она с удовольствием согласилась, ведь это еще одна возможность попробовать свои силы в программе политической направленности, где ей приходится вступать в дискуссии со своими соотечественниками, пытаясь найти ответы на волнующие всех вопросы. Инна Карпушина не любит сидеть, сложа руки – она обожает путешествовать, изучает французский язык, берет уроки вокала.

Просмотров: 12528 | Рейтинг: 2.6/7
Всего комментариев: 2
2  
Привет! Я там отзыв о сегоднем эфире написал. Глянь, если интересно. Там всё правда. Смотрю много эфира но сегодня очень понравилось. Ну потряс просто! Ответы там

1  
Вас слушать приятно, Вас слышать приятно, Вы глаз радуете! Смотреть на Вас все равно, что греться на солнышке!

Имя *:
Email *:
Код *: