Инна Пиварс: личная жизнь

Артистка театра «Ленком», исполняла много ролей в театре «Сатирикон». Родилась и выросла в Риге, единственная дочь у родителей. В школе любимыми уроками были физическая культура и музыка, особенно уроки пения. В детские и юношеские годы занималась профессионально спортом. Входила в состав юниоров по легкой атлетики, в специализации – семиборье, и наравне с взрослыми спортсменками, которых было 10 на всю Латвию, участвовала в соревнованиях.

Семиборье включало в себя пробежку на сто метров с барьерами; прыжки в длину и высоту; пробежку на двести метров без барьеров; толкание ядра и метание копья, а также пробежку на расстояние восемьсот метров. С театром свою жизнь связала случайно, приняла участие в коллективном творчестве в доме культуры, но режиссером был серьезный человек. Они много гастролировали, бесчисленные постановки, без конца и края репетиции, только в этом случае могли оставаться на плаву маленькие коллективы. Инне удавалось совмещать актерскую игру и спортивные тренировки.

В один прекрасный момент пришлось выбирать между театром и спортом, выбор пал не театр. В театральный ВУЗ смогла поступить только с третьего раза. Работа в Ленкоме тоже была не запланированной, она попала туда случайно. Ее подруга ходила на пробы, а Инну позвала для второй роли, там и слов-то почти не было. Но ее заметили, как выяснилось позже, за ее многогранное молчание. Дали главную роль, и оставили у себя. Ни на минуту Инна не пожалела позже о своем выборе. Личная жизнь Инны Пиварс началась с Ленкома. Она свою первую любовь она встретила именно в Ленкоме. Ею стал Виктор Петрович Иванов, знаменитейший каскадер. Но Виктор всегда мечтал о Голливуде, куда и уехал на десять лет. Их роман как стремительно начался, так же быстро и закончился.


На фото: Инна Пиверс и Виктор Иванов

Инне не долго пришлось скучать одной, вскоре после расставания с Виктором она встретила замечательного мужчину Александра Кайдановского. Он и стал ее любимым мужем. Но случилось несчастье, Виктор в течении года перенес три инфаркта и скончался.


На фото: Инна и Александр Кайдановский

В браке у них родился сын Максим. Дата рождения сына на день раньше даты рождения мужа Инны.
Также смотрите: Константин Войтенко личная жизнь

Материал прислала читательница: Катриона

Просмотров: 3847 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: