Ирина Алферова: личная жизнь

Только третий брак стал для этой замечательной актрисы счастливым. На протяжении долгих лет личная жизнь Ирины Алферовой складывалась не самым удачным для нее образом, хотя каждому из своих мужей актриса благодарна за то, что все они чем-то наградили эту красивую женщину – первый подарил дочь, второй – неземную любовь, а третий – заботу и чувство защищенности. Красота Ирины Алферовой стала предметом восхищения известнейших мужчин, и о своей привлекательности Ирина Ивановна знала с юности. Когда Ирина была студенткой второго курса ГИТИСа, за ней ухаживал Иван Жулев – сын болгарского посла. Он пригласил ее на вечер национальной культуры в посольство, где она познакомилась с другом Ивана – студентом МГИМО Бойко Гюровым. Когда Ирина узнала, что ждет ребенка и сообщила об этом Бойко, тот сразу предложил ей выйти за него замуж. После свадьбы личную жизнь Ирине Алферовой пришлось устраивать в Болгарии. Там у супруга был огромный особняк и все, что необходимо для счастливой обеспеченной жизни молодой семьи. Вскоре в семье появилась малышка – дочь Ксения. Но отказываться от работы Алферова не собиралась.


На фото - их считали самой красивой парой в театре

Когда ей предложили сниматься в сериале «Хождение по мукам» и Ирина Ивановна приехала в Москву, то почувствовала, что снова уезжать отсюда в Болгарию ей уже не хочется. Решение далось ей не очень просто, но работа и Россия ей оказались дороже, чем семья. После тяжелого развода, она вернулась в Москву, отправила маленькую Ксению к бабушке, а сама полностью погрузилась в работу.  Она работала в Ленкоме, и здесь встретила свою новую любовь. С Александром Абдуловым Ирина Ивановна познакомилась на премьере спектакля «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты». Высокий красивый актер, исполнявший главную роль, сразу привлек ее внимание, а узнав его ближе, она сразу влюбилась. В личной жизни Ирины Алферовой Александр Абдулов стал мужчиной, который способен удивлять и дарить мечту. Да и он не мог пропустить такую женщину, как Ирина.


На фото Ирина Алферова и Сергей Мартынов

Вместе они прожили четырнадцать лет и считались самой красивой театральной парой.  Когда этот брак распался, ходили слухи о том, что случилось это из-за того, что актриса просто устала терпеть многочисленные романы супруга, к тому же, он любил выпить и даже мог поднять на жену руку. После развода личная жизнь Ирины Алферовой закончилась – именно так считала актриса. Она была очень несчастна и растеряна.



К счастью, вскоре судьба подарила ей встречу с Сергеем Мартыновым, который поддержал ее в трудное для нее время. Этот мужчина стал для Ирины Алферовой настоящим подарком и счастливым случаем.

Просмотров: 21052 | Рейтинг: 3.2/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: