Ирина Аллегрова: личная жизнь, муж

Биография Ирины Аллегровой в качестве певицы началась ещё в начале 70-х годов, когда из родного Баку она отправилась покорять Москву. Результатом тяжёлого труда над собой и своим репертуаром стало то, что сейчас певица носит почётное звание Императрицы российской эстрады. Её песни, исполненные с надрывом и лёгкой хрипотцой в голосе понятны для миллионов женщин, она - их кумир и любимица. Но что же происходит в личной жизни Ирины Аллегровой? Как оказалось, именно частная жизнь любимой всеми певицы почему-то не всегда складывается так, как ей хотелось бы. Её можно описать лишь словами из одной известной песни Ирины Аллегровой  "А мы как на качелях..." Тихое семейное счастье рядом с мужем Ирины Аллегровой сменялось затем одиночеством, и так не один раз.

Впервые замуж Ирина Аллегрова вышла в 19-летнем возрасте за самого завидного жениха в Баку. Но в то время, когда все девушки вокруг вздыхали украдкой по её молодому супругу Георгию, а он таскал любимой жене корзины цветов, сама новоиспечённая жена чувствовала, что совершила ошибку. Поэтому дожидаться появления на свет своего первенца она отправилась в родительский дом, откуда к мужу уже не возвращалась. В 1972 году родилась дочь Лала, в том же году состоялся и развод. Когда дочке было полгода, Ирина Аллегрова решила покорить столицу и стать, наконец, знаменитой.

На фото - Ирина Аллегрова с дочерью Лалой

Следующий муж певицы Владимир Блехер, кстати, оказал положительное влияние на её творческую биографию. Благодаря ему она из певицы в ресторане превратилась в солистку его ансамбля "Молодые голоса", что дало ей возможность показать себя на профессиональной сцене. И хоть брак музыкального руководителя и его подопечной вскоре распался из-за разногласий по поводу совместного быта (мужу хотелось, чтобы Ирина Аллегрова больше внимания уделяла быту, а ей хотелось лишь петь), но, тем не менее, для карьеры певицы этот союз был крайне благотворным. Видимо, собственная неопытность или доверчивость толкнула её в объятия другого продюсера - Владимира Дубовицкого. Он сумел очаровать Ирину Аллегрову настолько, что их успешное профессиональное сотрудничество переросло в семью. Однако певица очень скоро убедилась в том, что супруг любит окружать себя множеством красивых женщин, с которыми заводит далеко не профессиональные отношения. Одной из таких муз стала и Татьяна Овсиенко, которую до сих пор считают виновницей расставания Владимира Дубовицкого и Ирины Аллегровой. Разочарованная в браке певица попробовала найти спокойствие в объятиях коллеги по группе Игоря Талькова, но и он, помимо того, что был женат, заводил множество романов на стороне. Поэтому зарождающиеся отношения Ирина Аллегрова мудро перевела в разряд дружеских.

Последним, и четвёртым, мужем певицы стал танцовщик её балета Игорь Капуста. Историю развития их отношений повествует песня "Угонщица". На момент знакомства парень был несвободен, однако Ирина Аллегрова не знает, что такое проигрыш, и уверенно отбила суженого у другой. Их брак продлился 8 лет и стал самым длинным за всю историю певицы. Однако и он завершился традиционным разводом. Бывший муж винит во всём дочь певицы и зависимость Ирины Аллегровой от советов и мнения посторонних людей, которые нашёптывали ей всякие гадости о муже, стремясь разбить семью. Но, в то же время, своей вины Игорь Капуста тоже не отрицает: в то время, когда жена с головой уходила в творчество, моталась по концертам и долго не бывала дома, он находил утешение в объятиях других женщин.

На фото - Ирина Аллегрова с дочерью Лалой и внуком Александром

Поэтому самые близкие люди теперь в личной жизни Ирины Аллегровой - это мама, дочь и внук.
 

Просмотров: 3643 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: