Ирина Антоненко: личная жизнь

Для кого-то победа в конкурсе красоты - это уже цель, а вот для Ирины Антоненко - героини нашей статьи - победа стала своеобразным плацдармом на пути к заветной мечте - актёрской карьере в кино, которая теперь, кажется, вовсю начала сбываться. Конечно, о длинном списке работ в фильмографии начинающей актрисы говорить пока не приходится, однако проектов с её участием появилось уже достаточно, а предложения продолжают поступать, значит, впереди новые вершины и новые достижения. Личная жизнь Ирины Антоненко, хоть и является запретной темой в интервью с журналистами, всё же невероятно интересует её многочисленных поклонников.

Биография Ирины Антоненко началась в Екатеринбурге. Осенью в День знаний она отпразднует свой 25-летний юбилей. Несмотря на удалённость от столицы и то, что никто из родственников не связан с театром и кино (родители актрисы служат в полиции), а значит не сможет составить протекцию, девушка со школьной скамьи отчаянно мечтала о кино и сцене. А потому возможность поучаствовать в местных конкурсах красоты восприняла не только как развлечение, но и как возможность набраться хоть небольшого, но опыта. А вот первые победы на этом поприще вселили уверенность в том, что именно этот путь в конечном итоге приведёт к осуществлению мечты. При этом Ирина Антоненко не забывала и о собственном образовании. Вопреки тому, что душа влекла её в мир искусства, родители в извечной заботе старшего поколения о детях считали необходимым получение более реальной и приземлённой профессии. В результате после школы девушка стала студенткой Уральского финансово-юридического института. Даже сейчас, окончив ГИТИС и начав карьеру актрисы, Ирина Антоненко не считает годы учёбы временем, потраченным впустую, поскольку знания дипломированного финансиста способны принести пользу в повседневной жизни.

2010 год стал знаковым в биографии будущей актрисы, поскольку именно тогда она прославилась на всю страну, завоевав титул "Мисс Россия", открывший ей дорогу к мечте. Естественно, после победы для Ирины Антоненко началась новая жизнь в Москве, наполненная множеством событий: и новые карьерные предложения, и учёба в ГИТИСе. Сейчас красавица может похвастаться не только вторым дипломом, но и конкретными шагами на этом поприще, среди которых и съёмки в клипах, и участие в театральной постановке, и съёмки в нескольких картинах, самой известной из которых на сегодняшний день является "Корабль", где её партнёром стал Роман Курцын. Естественно, что это ещё далеко не предел и Ирине Антоненко всё ещё есть, о чём помечтать.

Фото более, чем пятилетней давности с теперь уже бывшим мужем Вячеславом

В личной жизни Ирины Антоненко тоже произошли определённые перемены. В том же знаменательном 2010 году она стала замужней женщиной, соединив свою судьбу через полтора года отношений с бизнесменом по имени Вячеслав. Их отношения были полны романтики и привели к красивой и торжественной свадьбе, однако семейная жизнь оказалась недолгой. В прошлом году сама Ирина Антоненко в одном из интервью подтвердила слухи о том, что пара уже развелась. О причинах разрыва актриса предпочитает не распространяться, акцентируя внимание на том, что свою личную жизнь предпочитает не афишировать.

Просмотров: 8285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: